alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berbagai pertanyaan tentang Teori evolusi dan penjelasannya
2.94 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5798bf1c902cfec5568b4567/berbagai-pertanyaan-tentang-teori-evolusi-dan-penjelasannya

Berbagai pertanyaan tentang Teori evolusi dan penjelasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 119
Quote:


asli ngakak nih....
penyebab perang dunia 1 karena putra mahkota dari suatu negara (lupa nama negara nya) di bunuh di negara lain.. lalu terjadi peperangan dunia 1,

sedangkan perang dunia 2 di sebabkan oleh dendam nya hitler terhadap negara lain di karenakan
1. german harus menanggung semua kerugian perang yang di alami negara lain
2. hitler merupakan pasukan german pada saat terjadi nya perang dunia 1.

lalu yang membuat rasis oleh hitler .. di karenakan hitler benci sama bangsa yahudi , dan memang dia meanggap rakyat german adalah yang terhebat
Quote:


sebenernya ini yg pengen ane denger jawabannya gan..tentang missing link..
kalo agan tau ini pasti agan juga tau tentang neragukannya teori darwin..karena ada 4 ilmuan yg menyangsikan teory ini krn waktu evolusi 10 juta tahun dan banyak lg yg ga mungkin di bahas disini mungkin agan lebih tau..btw thank jwab menjawabnya
kirain evolusi pokemon...
jadi inget kaya lagi kuliah nih
Quote:


Sudah sy duga saudaraku,
Sy hny pesan bahwa sains dan agama itu berjalan beriringan. ada nya sains utk membuktikan kebenaran ajaran agama
Sains utk membuka tabir rahasia alam ini dan agar manusia berpikir tentang keberadaan Nya
Telah di akui TS sendiri bahwa Teori adl prediktif dan akan terpatahkan jika ada teori baru yg lebih meyakinkan/lebih baik
Jd kita selalu harus "open mind" kedepan krn teori itu sdri sifatnya relatif dan terus berubah menuju kesempurnaan "fakta".
Tapi sebelum sampai, kita telah diberikan panduan mengenai kebenaran itu melalui ajaran agama

So, lanjutkan saudaraku krn engkau telah mau berpikir, tp nafikan dikotomi sains dan agama krn hny bias yg akan muncul
Justru agama yg harusnya menjadi landasan sains, karena....
Kelak, engkau akan tahu kebenaran agamamu melalui sains yg engkau lakukan

emoticon-Salaman
Sains tanpa agama lumpuh.. agama tanpa sains buta
Sekali Teori
Tetap Teori
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Quote:


Bukannya dikatakan bahwa hanya yang bisa melewati seleksi alam yang akan bertahan hidup ?
Memangnya pernah dikatakan bahwa manusia dari tanah liat itu merupakan evolusi ? emoticon-Big Grin
Quote:


jangan ngawur gan. manusia itu yang punya intelejensi PALING tinggi.
simpanse juga punya tingkat intelejensi yg lebih tinggi dari hewan lain.
hewan lain juga punya. cuman lebih rendah dari manusia.
emang hewan lain ga punya otak gan? emoticon-Big Grin

Quote:


Karna dari awal memang dijelaskan manusia pertama adalah adam dengan pendampingnya hawa/eve dan mereka diciptakan dari tanah dan saya percaya kuasa tuhan,ngak perlu dinalarin pake logika.
Tapi darwin berkata lain "katanya" manusia berasal dari kera, dia mengenalkan teorinya dengan penalaran yang masuk akal, jadi seharusnya dari teori yang disampaikannya harus mengunakan nalar dari A-Z. karna sejak awal kitab=kuasa tuhan dan teori=nalar manusia emoticon-Jempol

ts keluarga kera yaemoticon-Wow
TS evolusi dari apa? emoticon-Wakaka
Quote:


yang ngawur sapa?
bilang intelejensi tinggi hasil dari mutasi random, tampak lebih ngawur buat ane

lebih tepatnya mungkin kenapa HANYA manusia yang punya intelejensi tinggi?
Quote:


Bedain akal sama otak gan emoticon-Big Grin
kera yg masih ada di jaman sekarang bisa di sebut gagal berevolusi begitu kah.?
Quote:



Surga emoticon-Wakaka

Jannah itu taman/kebon gan bukan surga
Taman/kebon itu banyak di bumi emoticon-Big Grin
trus adam gimana? modelnya kaya kera atau udah kaya manusia sekarang?
fosil manusia purba sih kaya kera modelnya
Quote:



Ngak bisa disamain sama bumi sob, jauh emoticon-Wakaka
Quote:


Mungkin kyk tarzan gan
oh ternyata ente bikin thread sendiri toh
ane dah terlanjur nanya di thread ujung jalan emoticon-Big Grin
Halaman 27 dari 119


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di