CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575b506012e257fc048b456a/official-thread-pro-evolution-soccer-2016-love-the-past-play-the-future---part-1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 88
Gan nanya donk

Ada yg pake patch pes galaxy ga?

Minta save transfer terupdate donk .. kemarin dah 3.01 tetap belom kumplit .. ibra aja ilang ga da d MU g da d PSG

Makasih
Quote:


untuk yang nomor 2, koq ane tetep gak bisa yak maen tanpa harus log in steam ? emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)

trus kalo mode offline setau ane cuman biar kita gak keliatan sama teman steam kita, tapi statusnya tetap koneksi ama internet,,

ada yang punya solusi ?
ada yg punya face mega pack paling terbaru?
sama stadium pack yg cocok buat latest patch yg mana ya?
bagi2 plis klo ada emoticon-Malu (S)
Quote:


UP emoticon-Sundul Gan (S)
Selamat malam Gan,

Mohon bantuanya nih gan ane mau pasang PES 2016 Pack Stadiums 2.0 by Estarlen Silva kok ga bisa-bisa ya,
untuk sebelumnya sukses trs pakai DpFileList Generator v1.6 by Baris,.
Saat ini PES 2016 ane udah di PES 2016 PTE Patch 5.4 sdh instal jg buat PES 2016 ADD-ON TSC v3.1 for PTE Patch 5.4 dan PES 2016 Pack Stadium 1.0.

Masih bingung dgn urutan cpk nya jd gagal trs.

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future] - Part 1[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future] - Part 1
Diubah oleh slamet.purwanto
misi gan,,newbi numpang tanya emoticon-Malu
PES ane kok bahasa rusia di in game-nya...cara gantinya gimana..di system setting kok kekna gak ada setingan pilihan bahasa emoticon-Hammer
numpang nah puh, kalau auto move di BAL pencet apa ya ?? tq
Diubah oleh Interwith

decompression failed, error code -12

uda googling blm solved juga.
donlod dari single link ad4sm dalam bentuk file ISO, pake idm 7.1

uda disk cleanup/cc cleaner
uda pindah directory, partisi uda NTFS
ada yg bilang donlod file .dll ke system32

semua nihil

bisa bantu solusi?
apa file iso nya yg Rusak?


*lagi buka per page barangkali uda ada yg solved*
Diubah oleh radio#13
Quote:


Donlot dari mana gan? Pas donlot suka putus2 atau jaringan nya buruk gak?
Ada error pas ISO nya diextract atau pas gimana?
Pake Windows berapa?
Quote:



windows 10 64 bit
Spoiler for single link:
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future] - Part 1
donlod yang single link ad4msan.
putus nya dipause karena resumable trs lanjutin gitu sih.
file donlod langsung salam bentuk ISO gan. 2 x donlod kaya gitu. masa iso file iso nya yg corrupt. link lain uda pada mati
Diubah oleh radio#13
Quote:


Link gdrive uda pada mati gan?
Uda pake winrar terbaru?
Ane pake Windows 10 kalo ada file ISO langsung double click aja langsung kebuka gan, ga usah diextract dulu pake winrar
Hmm coba extract pake winrar + kasi opsi keep broken files
Kalo memang ga bisa mungkin ISO nya corrupt
Coba donlot di torrent thepiratebay.org aja gan. Banyak kok disitu emoticon-Shakehand2
Quote:

Gdrive mati gan.
winrar gatau terbaru ato ngga..tp ga ekstrak kok..langsung install via poweriso kok..


kumpul bagi belom coba deng. kena internet positif 😂
maaf kumendan nubitol bertanya emoticon-Hammer (S)
ada yg punya link patch PTE 6.0 tp yg via google drive nga? emoticon-EEK!:
soalnya tempat ane lemot klo dunlot dr selain link tsb emoticon-Embarrassment


emoticon-Gotta catch 'em all!
gan ask pemain recomended buat Club baru emoticon-Malu (S) (yang extra team Pte patch itu emoticon-Big Grin )

para suhu ane mau nanya pas laptop dicolok charger main high quality + sweetFX lancar jaya, tapi pas charger dicabut langsung patah2. Ane udh ngikutin tutorial biar gak lag tapi masih aja patah2 pas charger dicabut, padahal ane pake Asus ROG. Mohon bantuannya ya para suhu
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
halo mastah2 sorry newbie oot. sdh read page 1 tp ga ada tutor bagaima PES 2016 bajakan bisa bermain online (multiplayer) dgn user online lainnya. ane sdh regist steam account, tp ttp failed communication with PES Server.

ane saat ini pake patch PTE 5.0, kalau di home screen, pake data pack 1.04.00 data pack 3.

mohon maaf sebelumnya kalau ada ketidak sesuaian, tlg arahkan. thx b4 emoticon-Smilie
Quote:


Maksudnya gimana? ente udah beli gimnya di steam tapi maen pake yang bajakan atau mau maen online pake yg bajakan padahal blm beli gimnya di steam.
Quote:

Coba cek settingan batre lepi ente, biasanya kalo charger dicabut otomatis ke mode save power, CMIIW
Halaman 29 dari 88


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di