CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yuddy: Cukuplah Saya Jadi Dubes Saja, di Negara Kecil Nggak Apa-apa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57986b476208819f6b8b4568/yuddy-cukuplah-saya-jadi-dubes-saja-di-negara-kecil-nggak-apa-apa

Yuddy: Cukuplah Saya Jadi Dubes Saja, di Negara Kecil Nggak Apa-apa

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 15
Ane denger kabar dari temen di south wales..
mereka hubungi dubes mereka untuk urus surat ijin tki susah banget..
alesannya pun macem2..
Dubes ada acara lah...
ternyata ini sebabnya orang2 menteri buangan mau jadi dubes.
bukan murni dari hub. Internasional
emoticon-Traveller
Quote:


super setuju ama ts dah.
Kirim ke suriah aja nihh orang! emoticon-Ngakak
Parah gak ada malu nya ini manusia, padahal dilengserin itu bukti kalo kerjanya gak becus, eh malah minta jabatan lagi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
oportunis juga yaah.
Yang penting ada duitnya yak emoticon-Big Grin
Saran ane kirim ke timbuktu aja ni orang
Biar bisa bikin usaha travel di kedutaan, buat kolega2 menteri
Quote:


Bukti dari hematnya ada ? realnya utang makin numpuk bro, makanya nih menteri di pecat

kerja kerja kerja emoticon-Traveller
Quote:


apa gw salah baca ya?

dia itu ditawarin jabatan sama jokowi

gak murni minta jabatan

dan dia cukup merendah dgn nyebut dubes negara kecil gak apa2


yang nawarin dan yang ditawarin ya sama2 geblek
Quote:


kalo dirut bumn dll gw dah tau, cma yg dubes ini bru engeh gw, gile emang emoticon-Cape deeehh
Digeser karena masuknya orang partai atau karena tidak berprestasi?
Kirim ke Timor leste aja
Mampus lu njing kebijakan lu cem taik
Udh2 jgn pd sinis,,

Kalo emg rejeki mah ga akan kemana kok😆
jadi dubes boleh ngundsng brp orang kalo hajatan gan?
Ealah yud,, lu diem aja pasti dicariin kok posisi nyaman, kan lumayan tuh kelihatan legowo sebagai orang penting di negeri.
Lu malah kaing..kaing buat umbar-umbar jabatan selanjutnya yang menunjukkan lu penjilat sejati.
Klo mau nulis ya jgn minta jabatanemoticon-Hammer (S)
Penjilat sejati emoticon-Leh Uga
Halaman 10 dari 15
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di