CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5798522554c07ada7e8b4569/atltico-de-madrid-season-2020-2021-apaatleti

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh vguser
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Fixtures

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti
Diubah oleh ohyeahmath
Squad Atletico Madrid 2016/2017

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Transfer Center

Quote:


Quote:
Diubah oleh ohyeahmath
Moving to The New Home "Estadio La Peineta"
Proses pembangunan stadion baru yang akan menampung 67ribu penonton.
Ditargetkan musim depan bisa dipakai

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Spoiler for Estadio La Peineta:


Spoiler for Penghancuran bangunan lama:


Spoiler for Pembangunan pondasi:


Spoiler for Struktur bangunan baru mulai terlihat:


Spoiler for Proses penempatan Atap:
Diubah oleh ohyeahmath
Atletico Madrid Home and Away kit 2016/2017

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Spoiler for Home Kit 16/17.memperingati 50 tahun Vicente Calderon:


Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Spoiler for Away Kit 16/17:
Diubah oleh ohyeahmath
reserved for active member
reserved buat dll nya
dan lain lain lain lainnya lagi
hasil pertandingan friendly kemarin
menang
CD Numancia 0 - 2 Atletico Madrid
Moga2 dapet striker baru yang sipppp
Vietto juga jangan pergi lahhh, musim ini harus bener2 nunjukkin kemampuannya
sepi-sepi aja thread Atm
padahal dikancah Eropa udah bagus banget mainnya

btw, Vietto jadi cabut kemana ya?

Quote:


gilaaa 5 musim kebelakang baru mentas di papan atas UCL lagi udah bangun stadion baru

designnya keren nih beda kagak kayak stadion model standar biasa kayaj madrid,valencia. mirip velodrome ya?
gw selalu penasaran sama kit atm,kenapa tiap musim cuman bikin home away ya,kenapa ga bikin third juga?
Quote:


Quote:


Delete post dulu ya, maap biar lebih rapi aja.
Amin makasih ya doanya agan amop.

Griezmann & Koke gak boleh kemana2 Gan edinirwansyah
Borja & Tiago aja ya klo mau emoticon-Big Grin

Quote:


mau di bajak Sevilla emoticon-Mewek

Quote:


hehe moga2 cepet jadi aja deh Gan
biar tau gimana detailnya

Quote:


menghemat mungkin Gan
maklum gak se kaya dua tim sebelah
seingat ane, tahun 14/15 ada third kit, tapi design yg dipake sama kayak jersey away musim sebelumnya 13/14
Post ini telah dihapus oleh vguser
Mantap ni ATM.

Btw, denger2 simeone mau latih timnas argentina ya.
Gpp sih pondasinya udah kuat, emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Wow
gak tau udh brp gol klo bukan oblak yg jaga gawang
Spurs kurang beruntung 2x tendangannya kena mistar & tiang

Quote:


menurut ane jangan dulu deh
slsein tugas d Atleti klo mau ke Argentina
Kevin Gameiro udah resmi sign in yah? Dapet nomor berapa? Costa berarti ga jadi balik yah?
Quote:


Iya dah Resmi

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Kevin Gameiro dikontrak Atl Madrid hingga 2020.
Selamat udah dapat gameiro
Tinggal balikin aja tuh sang sparta dr barca hahahaha
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di