KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prediksi Formasi Juventus 2016-2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5798837696bde64a138b4567/prediksi-formasi-juventus-2016-2017

Prediksi Formasi Juventus 2016-2017

Hi Juventini Indonesia

Setelah beberapa pekan rumor striker Gonzalo Higuain digosipkan menjadi bagian dari squad Juventus, akhirnya semalam diremikan penerus nomor punggung 9 setelah Alvaro Morata 'buyback' oleh Madrid dengan rekor transfer termahal di Italia 73 Juta Euro.

Spoiler for Higuain:


Dengan Ini, sudah ada 5 pemain baru yang hadir di Juventus Stadium. Diantaranya adalah :

1. Dani Alves
Spoiler for Alves:

2. Mehdi Benatia
Spoiler for Benatia:

3. Marko Pjaca
Spoiler for Pjaca:

4. Miralem Pjanic
Spoiler for Pjanic:

5. Gonzalo Higuain
Spoiler for Higuain:


Prediksi saya untuk formasi Juventus tahun 2016-2017 akan menggunakan 2 formasi berbeda.

1. 3-5-2

Spoiler for 3-5-2:


Terlihat jelas terjadi penumpukan pemain tengah dan sayap, diarea ini pemain-pemain berbakat seperti Marko Pjaca dan Miralem Pjanic harus rela menjadi pemain pelapis dari Alex Sandro dan Paul Pogba. Sungguh mubazir bila melihat kedua pemain ini terlalu banyak duduk dibangku cadangan pemain. Mereka belum dikatakan mampu untuk menggeser posisi Sandro dan Pogba yang sudah sangat menyetel dengan pemain lainnya.

Seperti yang kalian lihat, kemungkinan Allegri akan berusaha merombak total formasi lawas ini ke formasi sepak bola moderen saat ini, yaitu 4-2-3-1.

2. 4-2-3-1

Spoiler for 4-2-3-1:


Mari kita perdalam Komposisi pemain pada formasi moderen ini, terlalu banyak peran baru yang akan dimainkan oleh, Dybala, Pogba, dan Pjanic. Riskan ? Tentu IYA... maka penting bagi Juventus untuk melakoni laga pramusim sebelum kompetisi dimulai. Di negara nya sendiri, Argentina, Higuain dan Dybala memang sudah pernah melakoni laga bersama-sama.

Tetapi di Juventus mereka akan berbeda peran, Dybala akan bermain lebih sebagai Cutting Inside dari sisi lapangan dan striker tunggal fungsinya bukan lagi sebagai pemantul bola, dimana mandzukic lebih fasih dalam hal ini jika menggunakan formasi 3-5-2.

Tugas pokok striker baru Juventus ini lebih kedalam FINISHING TOUCH, tentu kalian kaskuser pernah bermain Football Manager. Nilai yang diberikan kepada il pipita adalah 19. YAAA BENAR..19.. hampir mendekati sempurna (20). Sesuai dengan torehan gol-golnya setiap musim 36 GOL dalam 35 Penampilan.


Bagaimana tanggapan anda sebagai JUVENTINI INDONESIA, berikanlah pendapatmu dan prediksimu.


FORZA JUVENTUS
emoticon-Malu



Halaman 1 dari 2
Juventus juara!

ane Juventini emoticon-Cool
Diubah oleh noirclaire
Nice info buat juventini
ane nyimak aja deh bre gak begitu ngarti bola emoticon-Frown
mantau aja lah bray emoticon-Ngakak






Salman al-Farisi
oh ini










emoticon-Cool
Ikut nyimak gan
Diubah oleh daniyalkhan
numpang nyimak dulu yaa emoticon-Matabelo
percuma biar formasinya kyk gimana gan..tetep gabisa jadi juara Liga Belanda mereka mah...
mungkin bakalan dishuffle juga gan emoticon-Ngakak
Salah kamar ente bahas ginian
Ya,,

Mubazir bgt ih skuad karena kualitas ga beda sih kata gw mah,,
Ya cuma unggul nyetel aja pemaen2 lama kayak pogba ,sandro ,pereyra dkk.

Gw romanisti sedih bgt si atas kepindahan pjanic.
Moga2 dy kepake di juve.
Ane kurang demen ama seri A gan. emoticon-Leh Uga
menurut ane kemungkinan besar higuain akan jadi langganan buat strating line up...soalnya harganya yang (menurut ane) mahal,jadi juve ga akan mensia-siakan uang yang telah dikeluakan untuk mendapatkan jasa higuain

#ForzaJuve
Semoga dapet Treble ya gan musim depan
emoticon-Cool :nyantai
Juventus isinya pengkhianat semua :v

#efek_sakit_hati_ditinggal_pjanic
makin greget nih juve ,tapi bakal kalah sm bayern #miasanmia
alves ama hugain ke juve wew cadasss ni jadi nya juve emoticon-Bola
gemboked YNWA emoticon-Cool emoticon-Wink
Diubah oleh jalandiam
trio bbc posisinya gk tergantikan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di