CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
9 Film Terbaik Tentang Cerita Hacker (Update)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004835711/9-film-terbaik-tentang-cerita-hacker-update

9 Film Terbaik Tentang Cerita Hacker (Update)

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 21
Quote:


endingnya Bikin ane Gila bro. emoticon-Ngakak (S) langsung putar ulang..emoticon-Hammer (S)

tapi tetep aja bingung. emoticon-Hammer (S) jadi, pas dibagian akhir sewaktu Benjamin diatas kapal, temen2nya kan pada datang. itu beneran atau khayalannya? emoticon-Bingung (S)
Banyak yang ngomen "Who Am I", filmnya Jackie Chan apa yang No System Is Safe? Yang 2014 ato 98? emoticon-Ngakak diperjelas ya agan" semua yang merasa emoticon-Blue Guy Peace
keren gan
9 Film Terbaik Tentang Cerita Hacker (Update)

Open Windows (2014) Sasha Grey Bikin ngiler emoticon-Genit
Diubah oleh nibiru2025
Quote:


itu beneran gan bukan khayalan,
yang ngayal itu yg dia ceritain ke polisi,
polisinya itu malah taunya kalo dia sakit, karna ibunya juga punya sakit yang sama kek dia, dan dikiranya si benjamin itu punya penyakit yg sama aka keturunan,
padahal mah penyakit ibunya cuman kedok doang biar bs lolos wkkwkw
makanya dia nusuk paku ditangannya sendiri gan wkwkwk
serial MR. ROBOT deh menurut ane ceritanya hacker plus ada unsur2 dari film fight clubnya cuman versi extended dijamin rada mind blown
9 Film Terbaik Tentang Cerita Hacker (Update)
sekedar rating dari ane
Pengambilan gambar 9/10
Plot cerita 9.5/10
plotnya setiap episode meningkat signifikan kerumitannya jadi recomended bgt buat ane yg ga suka serial jd demen bgt gara2 mr robot
sekian review dari ane, enjoy watching

(ASK)

cara download di idws gmna sih bang kok gw gagal mulu pakek idm emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Tambahin gan
WHO AM I ?
Ini keren banget film nya sumpah deh
Sama
V for vendetta ( sorry kalo ketik)
Ane baru kelarin series tentang hacking keren banget sih gan
Mr.Robot mungkin udah pada tau. Top markotop!
wih mantep neh
Film hacker paling bagus menurut ane adalah film dari Jerman : Who Am I - Kein System ist sicher
Ente lihat sendiri aja deh gan, sumpah film ini endingnya bikin teriak2 sendiri emoticon-Ngakak
War games...
udah nonton.. lumayan sih menurut ane tapi bukan tipe film favorit ane.. rate ane untuk film ini 7.8

The Italian Jobs
ane gak tau apakah film satu ini bisa dibilang film tentang hacker.. memang sih ada anggota mereka yang spesialis IT... cuma porsi nya bukan sebagai inti cerita... rate ane untuk film ini 7.5

Unteracable
nah yang ini bisa kita kategorikan sebagai film tentang hacker.. menurut ane mereka kurang dalam menggali ceritanya.. kalau IMHO ceritanya flat... rate dari ane 6.0

yang lain nya gak ane donlod karena ane liat rata2 rate imdb nya dibawah 7.5...

btw film tentang hacker favorit ane sih sejauh ini film yang judulnya Who Am I...emoticon-Cendol (S)
jejak gan
who am I ga masuk gan?
UNDERGROUND: Julian Assange

Unofficial Biography-nya Julian Assange gan
Film Who am i recomended gan
Who am i, plotnya twist sangat... ga bosen nnton berkali-kali emoticon-Hammer
ngelist yg blom dinonton dulu gan..thx infonya..
Gan, butuh info.. ada yang tau judul film hacker yg pernah main d tv lokal,, ending ceritanya yang matiin lampu sekota??
Ini ane tambahin gan

Spoiler for Citizenfour (documentary)-2014:


Spoiler for Inside The Dark Web (documentary)-2015:


Spoiler for The Fifth Estate (film)-2013:


Sebenarya masih banyak lagi gan koleksi ane, tapi lagi malas ngetik emoticon-Ngakak
Halaman 20 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di