CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menteri Pendidikan di ganti gan, kira-kira kenapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579851f2d675d4c71b8b4577/menteri-pendidikan-di-ganti-gan-kira-kira-kenapa

Menteri Pendidikan di ganti gan, kira-kira kenapa?

maaf nih masih nubi gan


kenapa ya pak anies diganti?
padahal menurut ane kinerjanya bagus gan, lebih bagus daripada yg dulu

salah satunya masalah unas
unas online juga di realisasikan
mos dihapus

kaget aja pak anies di ganti gan
semoga aja menteri yg baru bisa lebih baik daripada menteri yg sebelumnya

mohon maaf bila ada kesalahan gan
Halaman 1 dari 3
yang jadi menkopolkuhan itu gua gan emoticon-Cooli

sial, penyanaranku terbongkar emoticon-Ngakak
maaf gan ..yg jls bukan gara2 ane
Quote:



bukannya bentar lagi dilantik ya gan? kok masih ngaskus?
nah kan, satu lg trit soal reshuffle.

ane gk tau gan.. biasa lah kebijakan politik yang hanya level tertentu yang tau emoticon-Cool


#edit

buat TS, coba ikutin terus berita nya, nanti akan muncul beberapa issue, alasan Pak Anies diganti.. tinggal disaring saja, mana yang menurut TS paling benar emoticon-Salaman
Diubah oleh noirclaire
Diganti yg lbh baik mungkin
Tanya sama president aja bre
Quote:


sial, penyamaranku terbongkar... ini saya bukan pak wiranto tapi ini yang ngetik ayayang gua si HT
mungkin ada alasan tertentu gan. bawah ane tau kagak ya
Quote:



bisa jadi gan
maaf gan ane kurang tau mungkin bawah ane ngerti


Mlipir juga ke trit aneDimari ye gan emoticon-Big Grin
mungkin bakalan ganti kurikulum lagi
Quote:


kaget aja gan, menteri pendidikan diganti
soalnya menurut ane kinerjanya bagus
Quote:



oke gan emoticon-Jempol
pokoknya yg bikin risih dan mengganggu kenyamanan harus disingkirkan emoticon-Traveller
ga tau ane emoticon-Traveller
semoga lebih bagus daripada pak Anies
namanya juga politik...

bukan karena dia bagus di masalah pendidikann atau tidak.. tapi murni politik..
Quote:



amin
gemboked emoticon-Wink
Diubah oleh jalandiam
Quote:



politik oh politik
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di