CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Banyak Orang Bodoh Di Dunia Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5782e6be56e6af76328b4568/masih-banyak-orang-bodoh-di-dunia-ini

Kelakuan Alay-Alay Di Play Store

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 146
sedih gan bacanya
tau artinya aja kagak tp udah komen seenak jidatnya gitu
huft
maklum Gan
mungkin gak pernah baca bener2 judulnya, cuma asal donglot doang
haha emang gan, orang indo tuh kebanyakan main donlot aja ngga baca dulu
oon dah yg komen gitu emoticon-Wakaka
Antara pengen ketawa sama sedih liat kelakuannya
Quote:


Mending Genosida aja orang2 bodoh ini . malah bikin masalah ntr lama2 emoticon-Mad (S)
Diubah oleh ueki19
Quote:


di yusup paling banyak gan, mana di channel2 orang luar lagi.

next TS bikin trit komen tergoblok di yusup, sapa tau bisa hate. ambil dari komen2 di channel luar.
Quote:


Ya kasiankan udah diketawain di store disini diketawain lagi... Sampe hot trit segala lagi... Ane mah udah tuaa, kakus aje tar lagi pensiun...
Itulah.. Smartphone dengan idioticusernya.. 😁
Malu2in indonesia aja mahluk2 astral macem mereka😁😁
dan gw hanya bisa tertawa emoticon-Ngakak
speechless
hahaha ngakak oy
mungkin mereka tidak tau apa itu guide
Percuma beli smartphone mahal-mahal tapi gak bisa di manfaatkan dengan bijak emoticon-Cool
parah banget orang indo ya gan, malu malu in gitu,, paling itu mereka cuma liat gambar icon aja gan, nggak baca judul dan deskripsi nya, kasian itu developernya , dapet rate bintang 1 deh,,

tapi disisi lain, kita bisa punya gambarn loh gan, kalau ternyta orang indonesia jaman sekarang itu tempramen, mudah berprilaku kasar, mudah meluapkan kata kata kotor kalau posisi mereka dalam keadaan sulit, ini menurut ane bahaya gan, kalau merebak ke kehidupan nyata, bisa ilang citra Indonesia yang terkenal penduduk nya ramah ramah,
kalau mau liat yg skala internasional coba cek Android System Webview di Playstore emoticon-Ngakak
Belum layak megang smartphone gan user nya. Lebih cocok make stupidphone.
^kok ini bisa jadi HT :capedeh
Diubah oleh qhid
jelas jelas tulisannya GUIDE emoticon-Ngakak
Quote:


Let imagination be U'r guide :-Q
Quote:



emoticon-Maaf Agan biarlah gan... biar dapat hidayah dimari. biar dibuka-kan isi kepalanya biar bisa berfikir dulu emoticon-Wkwkwk
Miris gan emoticon-Frown
anjing ini bener bener tolol emoticon-Ngakak
gobloknya mendasar..
fundamental
Halaman 54 dari 146


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di