CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579459e91854f7383f8b456a/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-1

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 507
Quote:

Krn cara main gw killing time not filling time 😢
Ga tau ya klo penghuni lain yg ada dsni
Quote:


Pantai Losari Makassar bray

emoticon-Cool

Jarang-jarang memang muncul itu Dratini, keseringan di ajak liat sunset ama Dratono kalee

emoticon-Leh Uga
Quote:


Killing time? Udah dpt dong, kan agan jalan2 nyari, muter2 pokestops th udah 'membunuh' waktu kan emoticon-Big Grin

Quote:


Oh ya beda cerita berarti, saya hanyalah seorang casual gamer. Saya lupa kalo itu gold bisa diuangin.
Diubah oleh MauserGunz
kemaren abis wipe hp terus mau install lagi link ilang emoticon-Hammer
minta link donlod buat iphone yang paling baru dong gan emoticon-Big Grin thx
Quote:


Up dulu sapa tau ada kasih solusi
Diubah oleh Real.Madrid
Quote:


Tau yang namanya aturan kan gan? Baca lagi page one

Ini si agan kayak orang yang kena razia polisi karena melanggar lalulintas tapi malah marah-marah sama polisinya.. alasannya bla bla bla bla

emoticon-Wakaka
Diubah oleh z4brik
Tadi abis evo eevee jadi flareon sama jolteon mau ngerubahin yg 1 lagi candy kurang. Mau ga mau ngehunt lagi dah. Cari2 eevee lagi dah.
Gan nanya nih, ane kok ngambil ball dipokestop gk berubah warnanya ya trus gk bisa make incense.....kira" penyebabnya apa????
Quote:


iya perasaan tim kuning dimana2 jarang ada ya?
Quote:


Quote:




Coba forced close, Klo masih sama juga berarti agan kena soft banned

Diubah oleh z4brik
Quote:


coba cek jaringan, force close app. ane sih biasanya masalah jaringan
Quote:


relog dulu coba

Quote:


bisa nangkep pokemon ga?

Bagi Tips Trik Evolusi Eevee

Gan ada gak tips evolusi Eeve biar sesuai yg kita inginkan? saya udah pernah 3x evolusi dan itu semua udh sesuai dg keinginan. Tapi saat ini yg jadi pertanyaan kenapa utk ke 4x dan ke 5x nya saya evolusi niatan cari Vaporeon tapi ketemunya malah 2 karakter yg lain. padahal apa yg saya lakuin sama ketika evolusi yg ke 1,2 dan 3.

Mohon bantuannya gan terimakasih.
Quote:


Kalo menggunakan analogi agan, bukan berarti ketika ada orang ga pake helm trs dirazia trs pengendara2 lainnya lngsung pd turun mobil motor semua sambil teriak2 ke pak pol "pak ini ga ngelanggar loh pak ini suwer deh tlg diurus" -> mlh bikin jalan sumpek

Ngikutin pk analogi agan biar agan ngerti krn sprtnya agan ga ngerti mksd saya emoticon-Malu (S)
Quote:

LoL
Kalau gym gak ngasih 10 pokecoins & 500 stardust sih gw gak komplain asli

Lo pikir yg cape2 nyamperin gym secara fisik terus direbut sama orang yg pake fake gps gak dicurangin?
Quote:


Iya betul nih gan emoticon-Cool, baca page one lah, ada aja orang macem ginian..
emoticon-Wakaka
Rules page one tuh di baca.. Ga ngerti apa kalo ga boleh BAHAS fake taxi di mari
Quote:


Hands up deh.
Saya cuman casual gamer yg ga mau compete untuk barang virtual emoticon-Big Grin
Maap2
Quote:


Maaf agan keknya salah mengerti, maksudnya jgn complain cheat ini itu disini emoticon-Big Grin ga usah dikuot segala macem karena gw yakin mod ngapus dan ban mrk kok emoticon-Big Grin
Diubah oleh MauserGunz
Quote:


Di tread ini ada rules nya gan, di larang bahas fakegps, cit, dll di sini.. Lah malah pada nanya" bgituan di sini, pamer" di sini, share" di sini??? Read page one..
Rugi? Buat player murni jelas ada, buat yg maen di gym jelas ngerasa.. Kecuali player fake taxi ga ikutan maen di gym, ya kita seneng" aja emoticon-Wakaka
Halaman 82 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di