CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Harga Honda CBR250 Dua Silinder Akan Dipatok Hampir Rp 70 Jutaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57948463de2cf21a0c8b456c/harga-honda-cbr250-dua-silinder-akan-dipatok-hampir-rp-70-jutaan

Harga Honda CBR250 Dua Silinder Akan Dipatok Hampir Rp 70 Jutaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
buswet...70jeti...
mahal bingit gan...
Orang Indo kaya raya gans, 70 juta mah kecil buat beli motor, tapi buat belanja kurang terus. Mari kita lihat kedepannya, ada demo buruh yang naik CBR 250 atau tidak. Yang katanya kehidupan serba susah tapi banyak juga tuh yang milih naik CBR/R15/Nmax dll dipabrik dekat rumah ane. Gengsi segunung emoticon-Hammer2
Quote:


Orang naik ferrari atau naik pesawat pribadi juga bisa modar gan..

Gak ada hubungannya kali gengsi dgn kecelakaan
Pada bandingin motor ama mobil yak????? Gw mah sanggupnya beli sepedah aja. Di garasi rumah cuma ada dua sepeda buat ke kampus Depok dan ke kantor dikuningan, udah gitu sepeda lipet lagi. Yg pertama birdy mk.3 rohloff sama satu lagi bike friday poket rocket, ga make mesin teknologi terkini, cuma make mesin ciptaan Allah. Kemana-mana keujanan kepanasan kecapean keringetan karena genjot lagih, masih mending yg make honda supra ato yamaha force one kemana-mana deh....
Quote:


ya mknya g blg mau dia gengsi apa kgk.jg bakal sama2 mati.
ga mobil ga motor.. merk H emang terkenal overprice..
kalo di jakarta dalam kota
yang kepake cm perseneling 1
buat ane yang duit pas pasan mending ambil mobil seken emoticon-Malu anak istri udah gak keujanan
naik motor ginian enaknya pas libur lebaran emoticon-Big Grin

soalnya jalanan sepi emoticon-Wakaka
Harganya naziz... isinya plastik... cm 250cc pasti mesinnya sgede itil...
Lagian g sk we mtor plastik... mending retro klasik.. klasik no plastik...
Nabung ja nunggu triumph street twin yg black...
Fak u japs bikes!
Boleh Juga, Semoga bisa ke beli
bdoa biar KPPU menang terus turun harga dr 70 jd cm 50 emoticon-Big Grin

Moge Bodong

Gilaaaa... harganya sebanding sama moge bodong 600 cc, tapi balik lg ke pribadi masing2 sih. Terserah mau pilih yang mana.

70 juta vroh... tinggal pilih...
All New CBR 250 RR atau moge Bodong 600 cc atau mobil bekas.

Kl ane mah milih moge bodong aj dah, biar kata makenya deg deg plas di jalan emoticon-Takut (S) , yang penting 4 silinder. emoticon-Cool

Pic All NEW CBR 250 RR 2016
Harga Honda CBR250 Dua Silinder Akan Dipatok Hampir Rp 70 Jutaan
mayan cuma 70 juta bisa buat ngasepin ducati panigale di lampu merah.. beli ahh.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mio udah cukup, tapi tumben honda bagus modelnya
Quote:



yaelah gan

ini cuma 250cc. gak segitunya kali.

kalo 1000cc nah gigi 1 nya bisa lari 150km/jam baru lain cerita
lumayan jadi motivasi baru dalam mencari rejeki, asal jangan sampe anak istri makan super bubur tiap hari.
Quote:



maksudnya, kalo di jakarta kan macet nyentuh angka 100km/jam
tengah malam juga belom tentu...
kecuali buat luar kota...
buat luar kota pun mungkin gak pernah full speed
kalo ngeliat kondisi lalin di Indonesia
Quote:



kalo motor hobby kan keluarnya weekend. kadang masih bisa dapat 220-230 di gatot subroto kalo minggu pagi.
kelas 250cc yaa ane sih gak minat ama honda ane minat nya BMW s1000r atau yg rr garang banget atau BMW g1200gs tp yg adventure atau BMW c650 sport juga oke tp harga nya mantap kalau di indo muahalll emoticon-Ngakak (S)
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di