- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Atlet Panah Nasional di Rampok di Stasiun Senen


TS
infonitascom
Atlet Panah Nasional di Rampok di Stasiun Senen

SALEMBA – Polres Metro Jakarta Pusat menangkap pelaku tindak pencurian disertai dengan kekerasan, terhadap atlet nasional cabang panahan Muhammad Faiz Alwan (16) pada Senin (25/7/2016) sore.
Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Pusat AKBP Tahan Marpaung mengatakan, kejadian bermula saat korban yang baru datang dari Klaten, Jawa Timur hendak mengikuti pelatihan di Gelora Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Korban tiba di Jakarta melalui Stasiun Senen,
Kemudian, saat hendak naik taksi, ada 5 orang yang juga memaksa menaiki taksi yang ditumpangi oleh korban saat baru tiba di Stasiun Senen, Jakarta Pusat.
"Saat itu pelaku berpura-pura sebagai anggota Polri, dan melakukan penggeledahan. Lalu berpura-pura mendapati sejumlah Narkoba jenis sabu," kata Tahan kepada wartawan, Selasa (26/7/2016).
Usai menakut-nakuti korban menggunakan setrum listrik, sambung Tahan, ke 5 pelaku lantas melucuti barang-barang korban. "Ada handphone, uang sejumlah Rp 52 ribu dan memaksa korban menyerahkan uang didalam ATMnya," sambung Tahan.
Selain itu, Tahan menambahkan, pelaku juga mengambil seperangkat alat panah beserta busur yang dimiliki korban untuk mengikuti pelatihan memanah. "Busur beserta panahannya kira-kira jika diuangkan mencapai Rp 40 juta," tandas Tahan.
narsum: http://www.infonitas.com/megapolitan...un-senen/18270
niat latihan jadi kandas dah gimana mau maju blom apa" udah dirampok




Diubah oleh infonitascom 26-07-2016 08:18
0
4.2K
62


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan