CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579459e91854f7383f8b456a/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-1

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 507
Quote:


Wokkeh siapp , nicee inpohh bro bsk pagi lgsng mluncur emoticon-Big Grin
Thanks bro sry blm bisa kasihh ijo" emoticon-Ngakak
Quote:



mau gannn😅😅😅
Quote:


kalo setau ane ipod tu gada built in gpsnya. ane maen di ipod 5, tp ane juga ada iphone jd locationnya pake punyanya iphone (kalo ios kan share locationnya milih salah satu walau ada 2 device) CMIIW.

Di kampung gajah juga mayan, barusan dpt Venusaur. Add line id lioelang dong

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
Quote:


Team Valor Jatibening

Pagi agan agan...yuk yang team valor sekitaran jatibening gabung di grup line kita... Perang mulu nih ama team mystic...hehehe emoticon-Big Grin

Add id LINE ane : Afazu
Chat aja Nanti ane masukin ke grup

Baru 5 orang nih di grup kurang kuat kalo ngambil gym level 10 ke atas...yuk gabung hehe emoticon-Big Grin

Boleh sekalian mampir ke base kita tempatnya di alfamart caman sambil makan bakso...yuk mari

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
Diubah oleh afazu
Apa cuma ane yg nangkep kampret cp 200an ampe butuh 10 pokeball,udah gitu kabur pula ngehe banget -_-
Quote:


di twitter nya sih klo masalah kyk gtu disuruh updet gugul map nya
CMIIW
Quote:


waduh enak ya kalo kota,banyak pokemon...pengen euy tapi kalo kebandung yang ada batre HP udah abis di jalan emoticon-Ngakak (S)
oke deh kang khatur thankyu tar di add
emoticon-Toast


Quote:


yah namanya juga nanya gan...
kalo ane salah nanya ya mangap
cuma pengen ngerasain aja keseruan maen pokemon,,
dikampung ane pokemonya dikit 4 hari muter2 cuma dapet belasan dan itu2 aja
tp tetep bersukurlah seenggaknya dikampung ane ada orang nanya gak ampe di bully emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh argaadwin
Quote:

nanyain yang begituan jangan disini gan,bukan tempatnya.
tar agan malah dibully emoticon-Wkwkwk

Quote:


You are not alone, im here with you~ emoticon-Frown
Diubah oleh maulscrew
Quote:


Ane sering gan emoticon-Frown
Apa ane doang yg ngerasa makin tinggi level kita pokemonnya makin susah buat di tangkep emoticon-Nohope
Quote:


Quote:


lagi di banned kayaknya,,,
tadi sore masi work, tapi malem uda ga work... di list playstore juga uda ilang

wah ada rumahnya juga...ane terlmbat tahu
Gan ada yang tau tempat nyari charmander daerah malang surabaya ndk? Ane kok gak pernah ketemu ya selain pertama main wwkwk
Quote:


Iye bro senasip kite emoticon-Frown
gw doang yang ngalamin apa agan di sini jg ada?

kasusnya : kita lempar bola lurus ke pokemon (yakin banget gw lurus), trus tiba2 belok jadi curve ball (biasanya kejadian klo jarak pokemonny jauh)
sering banget gw ngalamin buang2 pokeball jadinya emoticon-Bingung (S)
ada yg sekitaran cempaka putih ga gan? yuk kalo mau hunt bareng, kita kemonas atau lokasi lain gan,
Quote:


Ane juga gan kalo pokemonya jauh suka belok2 pas nglempar emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo ane sllu pake curve ball gan,puter" dulu bola'y biar kek tendangan pisang
Quote:


sama gan, sering banget kalo ketemu pokemon cp gede pake great ball pas udah dikasih razz berry. ane yakin banget lurus ngarahin nya tapi entah kenapa bisa jadi curve. kirain ane doang yang ngalamin.
Halaman 53 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di