CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5794d962e0522701148b4567/fr-halal-bi-halal-forum-sista-2016

[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 31
Quote:



emoticon-Traveller
tergantung pandangan masing2 ya
Quote:


iya tp diyimu mayu2 dkt diyi qyu emoticon-Wakaka

john kim ngeheee emoticon-Blue Guy Bata (L)


Duh serunya + liat foto-fotonya senyumnya manis manis bikin malu yg liat emoticon-Malu
Quote:

Oo ane kira gak pakae baju kaya di FH emoticon-Ngakak
Quote:


bhahahaha....ngke emoticon-Wakaka

kelakuan...kelakuan emoticon-Wakaka
wah isi fr dulu ah, agar supaya sehingga emoticon-Embarrassment

FR : jadi awalnya tuh minggu jam 3 ada janji sama anak2 Forsex di pasfes, bareng panjihermawan juga, nah pas japrian sama panji bahas mau cus darimana ke pasfes nya eh dia bilang mau ke kalcit dulu jam 12 ada halal bihalal sista, yauda gw bilang mau ikut emoticon-Ngakak (S)
dari sebelum berangkat dah niat mau minta waktu buat ngomong sepatah dua kata yang gw rasa penting, tapi pas baru sampe sana eh ketemu ombull dan ada om acil, oke rencana ngomong sepatah dua kata gw batalin, nyari aman emoticon-Frown (alhasil rencana mau buat treadh aja dimari emoticon-Embarrassment)
acara seru, bisa ketemu sobat bewok alias om acil emoticon-Genit bisa ketemu om bull emoticon-Cool dan yang pasti bisa ketemu banyak sista2 yang lucu emoticon-Embarrassment
mau kenalan apa daya ga berani emoticon-Frown
ywd gt aj emoticon-Frown

ps : forsex bukan forum sex woe emoticon-Frown alias forum sejarah & xenology kaskus emoticon-Frown
Quote:


ah KJ masak g nampak.. emoticon-pencet
emoticon-Matabelo

rame ya emoticon-Matabelo


nulis FR gak ya?
emoticon-Ngacir
Quote:


Biasa saja
Menurutku sih emoticon-Big Grin
Quote:


eh kamyuu... FR dund


Quote:

kok ane ikutan bergetar yaak sist.. baca FR sista emoticon-Leh Uga
Quote:


bingung mo nulis apah emoticon-Ngakak (S)

nti lah klo dah tidur baru nulis FR




klo inget
emoticon-Ngacir
Quote:

bruaaar biasaa diyimu...nulis FR di mimpi orang emoticon-Wakaka

Quote:


Kalo ente nyang mana emoticon-Bingung (S)
Quote:


hahahah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
iyaa omm takutt ahh kalo deket deket omm takutt di.... emoticon-Takut (S)
Quote:


ayooo tanttt tulisss emoticon-Malu
ntr di tarik di pejwan emoticon-Embarrassment
Quote:

tuh kan..aq dilupakan emoticon-Frown


Quote:

jgn takoet...aq dah jinak kok emoticon-Malu

mau bikin FR ala-ala se alakadarnya emoticon-Big Grin

ini gathering perdana di kaskus emoticon-Big Grin setelah vakum dari kopdar-kopdaran 6 tahun yang lalu
tadinya agak galau pengen dateng apa nggak. soalnya nggak ada barengannya, nanya di thread regional pun nggak ada yang jawab emoticon-Frown
akhirnya ada juga yang mau bareng emoticon-Angel si mbak cha.ris (walaupun akhirnya ga bareng emoticon-Ngakak (S)) dan non.artemisia emoticon-Wowcantik

sampe di sana udah ada beberapa yang dateng. akhirnya ketemu juga sama hot mommy mbak intanasara emoticon-Genit pengen nyalamin semuanya juga, tapi banyakan malunya emoticon-Malu jadinya ngejogrok aja dah dipinggiran

pas sesi perkenalan, diriku dijodohkan maju ke depan bersama mbak intanasara dan akhirnya dapet donat berkat mbak intan emoticon-Peluk makaciiii mbak intanasara

tapi abis itu nggak menang apa-apa lagi. doorprize pun nggak dapet. ya mungkin karena tampang gue melas emoticon-Ngakak (S) , mbak sella91 jadi iba trus ngasih gantungan kuncinya deh emoticon-Malu (S)

ditengah2 sesi acara, gue dan mbak cha.ris dapet kuliah singkat dadakan tentang "sesuatu" dari om nubie dan om trisam2 gitu deh emoticon-Hammer (S)

acara ditutup dengan poto-poto sampe gigi kering emoticon-Ngakak

sebelum pulang pengen pamit salaman sama semuanya, tapi ga sempet karena buru-buru dan juga gue masih malu sih. maap yaaah gue mah malu-maluin banget emoticon-Frown

akhirnya pulang bareng mbak sella91 (mbak mod bagi cendol dong emoticon-Wowcantik ) , nda, dan bomcha setelah sebelumnya tukeran nocan emoticon-Malu (S)

overall gue seneng banget bisa dateng ke acara ini. bisa kenal dan dapet temen baru, walaupun belom kenalan semuanya sih emoticon-Big Grin thank you buat panitianya, dan thank you juga buat semuanya for having me emoticon-Peluk #cipokbasahsatusatu
pengen bikin FR, tapi mau FR-in apa ya? emoticon-Bingung (S)
mau bikin fr, tapi males ah ngga kebagian page one emoticon-Frown
kemarin juga nyasar pas berangkatnya, ngga tau jalan, kalo jalan biasanya jadi penumpang jd rada oon pas ngendarain sendiri emoticon-Big Grin
malah curhat loh emoticon-Hammer

seru pokonya, banyak hadiah, banyak kenalan baru, dapet k+, emoticon-Genit
terimakasih utk panitia dan semua pihak yg turut menyukseskan acara sista emoticon-Cipok
Diubah oleh bebibluw
Quote:


ah FR in salam kemaren aja emoticon-Peluk
Halaman 7 dari 31
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di