CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579020ae6208814d598b4569/pokemon-go---suramadusimogres--surabaya-dan-sekitarnya---share-location

~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 21
Quote:


mantap to?
yo dicendol dong bray ben seger emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh gungnoobs
Quote:


Sik muter bre
Urung jam e emoticon-Big Grin
Aman ae
wah ada threadnya, jadi bisa nyari info sekitar ketintang ni monsternya apa aja
Daerah pasar sepanjang sidoarjo. Ada tdk pokemon
Diubah oleh rb22
Daerah sekitaran Suramadu bro ono opo ae
kl di gresik dana ya gan? Ane pernah ke alun2 gresik dapat bnyk pokemon jg. Di siitu jg ada poke stop luluran
Quote:

Vihara di dalam Kenpark bukan?

Kalo mau ke air mancur jangan masuk ke Kenpark gan, terus lurus aja ke arah Kenjeran lama, 3 pokestop jejer yang di lure nonstop juga disitu. Monsternya sangar-sangar emoticon-Big Grin

Kalau di suzana bosen gw muncul Doduo mulu. Lagi pula rumah gw Surabaya Timur jadi lebih sering hunting pokemon di GM atau Kenjeran


zangrandi, parkiran KFC depan TP, Taman Gub. Suryo, air mancur delta plaza isinya Pokemon Doduo
ane udah nangkep 10 biji Doduo
Quote:


posisi jelasnya dmn gan ?

kalo misal dari perempatan antara jl mulyosari dan kenjeran, 3 pokestop yg agan maksud ada disebelah mananya ?
paling mantap triple pokestop suzana dan pokestop vihara di dinoyo. kebetulan rumah ortu di belakang roti suzana... tiap hari min maen 3-4 jam maen di rumah ortu hehehe.. ga perlu jongkok di pinggir jalan ^ ^
Diubah oleh :+:+:+:+:
Quote:


kebanyakan masih di dominasi sama doduo emoticon-Nohope , ane kemungkinan ada rencana mau ke gym di dekat Masjid Baitussalam atau di daerah Rumah Sakit Umum Bhakti Rahayuemoticon-Wink emoticon-Big Grin
Lokasi mau dapat banyak evee.
Di lenmarc gan.
Lure juga ajib disitu. emoticon-Gotta catch 'em all!
Quote:


Iyo bre, nok susana metune duduo ndas 2
Sampek nglumpuk akeh banget iki bre

Btw itu pokesop yg luluran non stop kenjeran masuk di area jembatan ngga bre?
Mohon petromaxnya
Cek sempak
Quote:


tepatnya lenmarc itu di daerah mana bro?
ada yang bisakah petunjuk?
Quote:

Kalau dari arah perempatan ya lurus terus ke arah Kenjeran Lama

Susah kalau menjelaskan lewat kata-kata. Mending lu ke Kenjeran Lama sambil nyalain aplikasi Pokemon Go di HP, nanti kan kelihatan tuh ada pokestop jejer 3 yang pake lure

Spoiler for pokestop jejer 3:


Quote:

Gak perlu masuk jembatan gan. Tiga-tiganya pokestop mural namanya

Thanks gan. Perlu dikirbal gak nih emoticon-2 Jempol
Diubah oleh comanche
Quote:


masukin pejwan donk om TS
Surabaya ya gak ngadain kopdar ni
Ntar saya hadir deh emoticon-2 Jempol
Masih cupu lv1 jarang hunt
Diubah oleh sokie
Quote:


momod anak surabaya juga?
emoticon-Belo

Quote:


deketnya PTC itu bro
google map aja bro, daerah surabaya barat
daerah situ emang banyak eevee
Diubah oleh JustChristian
Quote:


Hahaha iya ane surabaya
Quote:


ente ke mall lenmarc aje . entar buka pogo lu m nanti tau2 sendiri
Halaman 4 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di