CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568d72c096bde6b0698b4567/official-lounge-asus-zenfone-max-quotsee-your-world-with-ultimate-energyquot

{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 109
Quote:


Ane gak tau merk apa gan.. Langsung aja dipasang ama orang counter.. Penampakan sama kayak postingan yg ane quote diatas gan..
Quote:

Rasanya sih enggak, itu cuma rilis resmi di India aja. Yang ada disini yang 3GB itu semua garansi distributor.

Quote:

Kurang ngerti sih tapi coba hapus cache kameranya atau kalau parah bawa ke service center.

Quote:

Beberapa page belakang ada yang sudah ada megang versi 32GB, katanya sih resmi tapi saya ragu deh soalnya di Asus store Indonesia belum ada yang versi 32GB
Quote:


kayak suara meledug gitu gak? kalo ane sih pernah abis motret, tau2 ada suara "dug". Gak tau kenapa tuh

Beberapa page belakang ada yang sudah ada megang versi 32GB, katanya sih resmi tapi saya ragu deh soalnya di Asus store Indonesia belum ada yang versi 32GB
[/QUOTE]

sayang juga ya kalo semisal ga garansi resmi gan, padahal lumayan kalo internal 32gb tapi harga cuma beti sama yang 16gb. emoticon-Big Grin
Quote:

Kurang ngerti juga sih, soalnya ada 2 versi Zenfone Max ini, yang baruan pakai prosesor 615 ada yang lebih lama pakai prosesor 410
http://www.gsmarena.com/asus_zenfone...2016)-8111.php
http://www.gsmarena.com/asus_zenfone...550kl-7476.php
Gak tau kalau ternyata memang ada yang 32GB yang versi lamaan.
Ini ada testimoni dari agan perisalka.
Quote:

Diubah oleh Zekrom26
Quote:



Di grup fb, ada yg bermasalah di gps susah lock, bener g tuh gan? Apa tergantung frimwarenya?
Quote:


dapet harga berapaa gan.. aduh mauu dunk..yg 32gb...
Quote:



2.599 dpt aksesoris itu di counter, kalo di olshop lebih murah kurang dari itu tapi gabisa check hh di tempat
Quote:


dibanding loli 82 lebi boros MM kah gan? ane masi galau mau up ke MM atau down ke loli 56 nih, sepertinya sih mau up ke MM emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


untuk link download ke 56 dan tutorialnya ada di page belakang gan, sama saja kayaknya itu.
kalau link resmi dari asusnya sepertinya gak ada, karena biasanya dari pihak asus atau brand lain cuma menyediakan upgrade

cmiiw emoticon-Big Grin

Quote:


wah tipenya ane kurang tau gan, tapi ke-cover semua kok semua sisi nya, cuma ini kayaknya mbak mbaknya agak salah masang nih, yg ane agak kebawah posisinya jadi kamera sama lubang speaker teleponnya ketutupan setengah emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
Quote:



kayaknya itu tergantung dari firmwarenya gan, mungkin doi masi pake yg lolipop 56, soalnya ane upgrade dari loli 76 ke loli 82 berasa kok perbedaan lock gps nya, atau mungkib perasaan ane doang sih emoticon-Ngakak


anyway ane mau coba up juga ke MM 36 ah, kalo emang lebi boros, mungkin bakal turun ke loli 56 deh, semoga asus segera memperbaiki kekurangan di android MM nya biar keunggulan si Max ini tetap terjaga emoticon-Ngakak
Quote:


Iya... sama kaya agan tp sekarang kadang ga ada kadang ada gitu... apa memang kameranya gitu ??
Quote:


Tampaknya lebih boros MM kalau dibanding Loli 82, tapi yg ane rasakan pas pakai Loli 56 battery nya super awet bener. Trims gan, file loli 56 nya sdh saya unduh, tinggal flash saja emoticon-I Love Indonesia


Quote:


haha iya parah ini borosnya MM, kerasa banget bedanya dibanding loli 76 emoticon-No Hope

kayaknya ntar malem mau ane download file loli 56 nya, mau di downgrade lg firmwarenya.

thx gan emoticon-Big Grin
Misi agan2, kebetulan ane sedikit tertarik dgn si Max ini krn harga yg ok dan batt yg raksasa, ane jg udah baca bbrp review2 di pekiwan

Nah lgsg aja, ane mau nanya niy, ane pemegang mi4i ama zen5.. Tp yg sering ane pake mi4i, nah ane ada pilihan antara Max sama redmi note 3 pro mending mana yah...
Batt beda 1000mah siy sama redmi note3 pro
Klo misal terbiasa dgn pixel density mi4i sama cameranya klo misal pake si Max ini bakalan ngerasa sama, lebih bagus ato downgrade?
Makasi
Quote:



eksperimen copot tempglass 30rebuan + plus naekin ke 76
ada sedikit peningkatan dalam hal gps, biasanya ane kalo buka waje/maps, gps nya suka lama lock nya.
dan sekarang sudah 'lumayan' cepet, tanda kutip di lumayan menandakan antara puas tapi masih agak nanggung puasnya emoticon-Big Grin
btw faktor kartu kemungkinan juga berpengaruh,
ane pake kartu biru dgn sinyal 4G tapi yah gitu, belom dapet klimaks nya gps di max ini
besok mau coba si merah deh.

Quote:


halo gan,
mungkin bisa dibantu bisikin fm82 bisa disedot dimana?
udah googling, malah nemu mm terus
btw thankyu for respon nya

*edited udah nemu emoticon-Malu
btw mau nyoba yang 82 dulu, abis itu naek ke mm.
Diubah oleh yorrypowerpop
Quote:


naik ke MM? JANGAN GAAN JANGAANN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane aja cuma bertahan 1 hari dengan MM 36 emoticon-Ngakak

ini sudah downgrade ke loli 56 lagi emoticon-Big Grin


anyway, ane ada sedikit problem dengan zenmotion ane nih, untuk fitur tap tap to wake, pas layar keadaan on, ketika di tap 2x dia langsung lock, tapi pas layar mati, ditap kok ga nyala yaa layarnya? apa ada yg punya kendala sama kayak ane? dari sebelum upgrade ke MM udah kayak gini, terus sekarang ane turun ke loli 56 dan factory reset pun masi sama, ada solusinya gak yaa kira kira?

thx sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:

Proximity senaornya gak ketutup kan sama screenguard atau tempglass kan gan.
Pemasangan SG atau TG yg bukan peruntukannya bisa mengganggu loh. Bahkan lapisan transparan sekalipun seperti SG dan TG tadi.
Gan mau tanya ni.....soalnya baru oake asus ni. Zen max ane kalobdi lock kok gak bisa timbul notification ya...apa memang gitu atau ada settingannya? Aq googling gak nemu2....share donk settingannya apa biar bisa muncul
Quote:


wah iya gan, solved, proximity sensornya ketutup sama TG nya, akhirnya ane angkat itu TG nya biar proximity sensornya ga ketutup.

solved gan, makasih banyak emoticon-shakehand
maap belom bisa ngasi ijo ijo emoticon-Malu


Quote:



maksudnya gimana gan? ane masi belom nangkep nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh sendalkwsekian
Quote:


Mungkin agan masuk mode power ssaver. Atau ga ssengaajaa dsetting paket daataa mati saat sscreeen off
Halaman 57 dari 109


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di