CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55667e5a60e24b3a078b456a/android-ios-one-piece-treasure-cruise---bandai-namco-official-game-global-version

[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 503
Quote:


Bosen gan,, itu2 aja di ulang mulu, hahahaa.
Quote:


Tengkyu gan emoticon-Cendol (S)
Biarpun doffy blm max, ntar dicoba deh emoticon-Big Grin

Quote:


Yg ini kok berasa menyesatkan ya :Peace
Quote:


Iya bro mod aja biar gampang
Yang main OPTC Japan sampai pulau terakhir, sekarang udah berapa GB ya total datanya? thx
Diubah oleh tege_zan
versi line udh mau muncul colosseum ja emoticon-No Hope
global kpn ni ? bingung ane hrusnya kn global dluan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh banyubirusb
429.950.137

add dong gan
kapan lagi ya bandai bikin error FP recruit jadi rare recruit lagi?? emoticon-Embarrassment
kemaren ga dapet jatah error emoticon-Frown
Nubie ijin gabung bangun tenda dimari ya gan emoticon-Malu
Ane baru tau kalo pake dobel kapten violet bisa dapet berry segini banyak di golden cave emoticon-Belo
Spoiler for Golden Cave:
minimal spesifikasi hp androidnya apa ya gan? xperia go bisa jalan gak ya
Gan ntar subuh ada kuya hitam ga ya ??
Ada yg punya jadwal?
Quote:


dicoba aj gan
ini game ga berat kok

Quote:


kuya hitam adanya hari senin malam dan selasa pagi
Diubah oleh RifX
udah banyak yg pensi ya? mau iseng2 maen lagi kayaknya udah sepi hihiemoticon-Cipok
Jadwal kuya baru blum ada gan?
Diubah oleh klabautermannn
Quote:

busetttt...bisa sejuta lebih gitu emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
jadi pengen narik violet kl begitu emoticon-Genit
keknya players yg punya beri bejibun pake cara bgitu kali ya emoticon-Amazed
Quote:


farming RB gan emoticon-Wink emoticon-Wink
udah lama ga ngepost dimari
sekalian ini ada jadwal uya kuya bulan agustus

Spoiler for kuya:
gan beli gem optc global gimana caranya ya?
Quote:


Ios beli pake reload itunes gift card (or credit card)

Kalau android ama anak sini bisa tuh si wete, cari aja. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Keren
Jadwal kuya kuning kyknya kok kejam bener ya gan
Halaman 489 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di