CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f043454c07a864d8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 502
Quote:


Seenggaknya ada titik terang gan 😀

Quote:


Wkk, ane mah dah unlock bootloader pake xiaomi.eu, ogah pake spacex, updatenya lelet.
thanks guys semua problem solved nih..

tapi masalah awal gw tetep, touch screen gw ngadat waktu main dragonball dokkan battle setiap ada pop up muncul.

disini ada yang install dokkan battle juga ngga? info dong lancar atau ngga touch screen nya
misi agan-agan, mau nanya. ada yang dari surabaya ga? kalo ada bisa rekomen tempat service hp yang terpercaya ga? kebetulan redmi 3 ane abis kecemplung dan layarnya sekarang jadi item tapi kondisi hp masih nyala. makasih
Quote:


sekarang pake versi berapa?
saya test di Redmi 3 Pro saya kok normal2 saja ya?
semua pop up di game tersebut kan?
Quote:

wah iya gan, batrenya emg juara kl ane liat2 dan reno2 emg boros parah efek helio x10 sih ya, maybe emoticon-Malu

Quote:

lengkap sekali gan penjelasannya, makasih yaaaaa gan.... oiya agan pake yg biasa apa yg pro? ane minat yg pro nih gan, apa 3gb ramnya mungkin bisa bikin makin hap2 performanya? kalo dibanding mi4i performa r3 apa sama?

masalah build quality nya emg mengenaskan sih gan kl dibandingin seri x3 nya redmi, makanya ane pakein case slim armor (walaupun abal) biar gak kriyet2 tuh body emoticon-thumbdown emoticon-Tai

Quote:

makasih yaa gan buat penjelasannya... agan pake yg r3 biasa apa yg pro? oiya untuk kameranya apa bener bagusan r3 dibanding reno2 gan?

Quote:


sekarang versi 7.5.1.0 china stable gan, sebelumnya versi distributor..

ngadatnya itu kalo muncul pop up misal yes/no atau pop up apapun dalam game, touch screen langsung ngga bener.. di agan gitu juga ngga?

gimana ya solusinya, padahal aplikasi/game apapun ngga ada masalah

contoh pop up
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1
Diubah oleh andarbajO
Gan, cara matiin heads-up notif gimana ya? Udah pake app HeadsOff kok masih muncul.. Qpa salah setting? Cara settingnya gimana ya?
Quote:

yg spt ini?
Spoiler for spoiler:


normal2 saja
Quote:



iya ditempat ane ngadat gan langsung touch screen nya, agan pake rom apa?

masa hardware nya sih emoticon-Hammer
Quote:


China Dev ROM yg terbaru
Quote:



bisa dapetin dimana gan rom nya? versi berapa?

kalau dari china stable ke china developer pake updater aja bisa ngga ya?
Quote:


dulu waktu pake xiaomi versi2 sebelumnya bebas pindah via updater
tapi sempat baca di sini katanya gak bisa
filenya bisa download di en.miui.com
- via updater
- via EDL
Gan, r3p ane kan masih ROM abal-abal 7.9.2.0. Saran ROM yg bagi agan-agan paling enak dong, terus bagusan mana gan rom developer apa rom stable cina? emoticon-Matabelo
Diubah oleh bakti92
Wah diatas ada user reno 2 mau hijrah ke redmi 3 ya..
Ane pun demikian, mencari redmi note 3 pro warna grey langkanya bkin emosi emoticon-Najis (S)

anyway, ane mau tanya dong masalah redmi 3.
1. redmi 3 ada ga sih yg versi 2/32 GB? atau cuman 2/16 & 3/32 GB doang?
2. yang bener redmi 3 ini batrenya li-ion apa li-po ya?
3. SOT redmi 3 kalian paling lama dapet berapa jam?
4. khusus yg biasanya main di dpi 400 an. hijrah ke dpi 290 an gimana rasanya? mata ente ga sakit? emoticon-Big Grin

kalau ada yg bisa ngeracunin ane, ntar langsung berangkat minang nih hp emoticon-Ngacir2
Diubah oleh hilmanefef
alhamdulillah..ternyata redmi 3 ada tritnya,ane baru megang r3 pro baru 3 harian ni gan,ane mantan user reno2,galau bgt pake ni r3 pro...batre habisnya lama bgt,jadi lupa kpn terakhir ngecas ni hh..emoticon-Hammer2
Diubah oleh ngopi234
Quote:

Punya ane r3pro rom distri 7.3.2.0.0
Suka kaya gitu jg gan. Solusinya instal lg aj google play service nya, download dari apkmirror. Btw score yg ane dpt diantutu dengan rom distri, dapat 34092,ga ad iklan juga
Barusan minang Redmi 3 pro gan. Mau Tanya gan untuk rom Dan tutorial flashing Masih sama yang Di page 1 gan? Terima Kasih gan
Diubah oleh harusamee
ane udah unlock bootloader
tapi pas cek di cpu z bootloader status uknown kira2 kenapa ya gan?
Spoiler for :
Quote:


Udah ketemu gan servican di sby, hehehe..
Ane dulu pernah oprek samsung s4 walhasil hp cuman muncul gambar item,. hahahaha..
Iya deh besok tag coba e flash sendiri..

Maaf gag bisa multiquote, ada yg nyaranin beli note 3 yg udah resmi, klo note 3 pro udah resmi belom ya??
Kadung pengen redmi 3 pro, bingung juga ya mau beli hp..
Hahaha..
Diubah oleh Fajareareo
Halaman 14 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di