CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567413e198e31b8d678b4568/games-dan-aplikasi-untuk-android----part-6

• Games dan Aplikasi untuk Android •

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 431
misi gan mau tanya, sori klo slah kamar
aplikasi facebook dan messenger di android emg tiap hari update ya aplikasinya?
udah ane update besoknya muncul lagi muncul lagi di update playstorenya
Quote:


Ikutan nyimak deh, Cendol seger di kulkas buat yang bantuin.
gan, req link pokemon go dong emoticon-Request
Quote:

LINK2SD kayaknya ada fitur partisi nya gan
CMIIW

atau coba pake AParted

Quote:

Ane jarang buka playstore buat cek update an, tapi kalo update an minor mending gak usah diupdate, ane jarang banget update FB & messenger

Quote:

GTA San Andreas
Taruh cache di :
sdcard/Android/obb/
com.rockstargames.gtasa

Quote:

Ane gak nemu gan emoticon-Frown

Quote:

Bertebaran gan di google cari aja "pokemon go apk"
Diubah oleh sketsa.wajah
Quote:


yahhhh T.T
oke deh maaci yah gan emoticon-Big Grin
TNanya dong kan saya download game tuh terus data obb ada part1, part2 nah yang part1 berhasil di extract yang part2 nya enggak tapi gamenya jalan, jadi part2 itu musti tetep di extract apa enggak ya? Apa yang part2 kelanjutan game nya alias ronde2 nya gitu?
Diubah oleh agoez22
Gan reques aplikasi suray yasin dong, kalo bisa ada terjemahannya indonesia ... emoticon-Malu (S)
Quote:

Setau ane kalo disuruh download part2 an gitu, emang cukup ekstrak part 1 nya aja, part lainnya gak perlu
CMIIW

Quote:

Surat Yasin
Diubah oleh sketsa.wajah
Quote:



oke deh iya ini ekstrak part1 doang juga jalan sih game nya
Gan mau nanya, apps yg bisa ngerekam layar android apa ya? Yg include sound, sound internal tp ya, bkn dr mic, udh cari2 rata2 recordnya pake sound mic
Btw hh ane samsung no root
Quote:


coba az screenshot recorder gan
Mw tanya gan.aplikasi camera yg bagus ap y?
Maaf dopost
Diubah oleh britishead
Quote:


Terima kasih gan emoticon-Big Grin
Quote:

Buat maen pokemon yak emoticon-Ngakak

Ane gak nemu gan versi premiumnya

Quote:

Bagus maksudnya bejimane gan? yg banyak filter apa pengaturan manualnya
Diubah oleh sketsa.wajah
Yg banyak pengaturan manual nya.ama app untuk edit foto yg bagus apa y?
Halaman 145 dari 431


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di