KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579020ae6208814d598b4569/pokemon-go---suramadusimogres--surabaya-dan-sekitarnya---share-location

~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location

Berhubung banyak juga pokemaster di Surabaya Madura Sidoarjo Mojokerto Gresik.
di lounge banyak juga yg tanya2 lokasi2 rare pokemon lure, serta ada juga yg share lokasi lure.

biar gak scattered, mari kita kumpulkan di sini, lokasi-lokasi agan2 pernah nangkep pokemon rare dan lokasi2 yg sering luluran.

ane mulai dulu deh.
ane pernah nangkep dratini di Rungkut Yakaya.
lokasi yg sering luluran, galaxy mall, starbucks petra siwalankerto.

silakan agan2 share di sini.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh bonex234
Halaman 1 dari 21
dapet Magmar, Omanyte di AW deketnya sma komplek, lumayan buat yang belum punya
Salam kenal gan, Di daerah basuki rahmat banyak doduo gan, lumayan buat yang mau ternak.... btw lure sekitaran hotel bumi on teruss gan mantaps... emoticon-2 Jempol
daerah timur, GM sama eastcoast mall yg ramai.

daerah lainnya dimana ya? emoticon-Big Grin
Daerah paling banyak Duduo+Pokestop yang dikasih Lure : Taman Apsari dan sekitarnya (maklum deket kantor + kosan gan emoticon-Ngacir )
Daerah paling banyak Rattata : dimana-mana sampe nangkepnya ogah, mungkin kebanyakan di DPRD (koruptor gan! emoticon-Wink )
Daerah paling banyak Pidgey : dimana-mana karena manuk emprit bukanlah hal yang dilindungi di Indonesia emoticon-Embarrassment
Mojokerto banyak Pokemon Spearow kemaren pas pulang kampung dapet Spearow lumayan emoticon-Embarrassment
kampus paling non-stop lurenya = suzanna bakery dinoyo
sudah banyak lulusan s.Pkgo disana emoticon-Ngakak
kampus suzana ancen paling top.. hahaha..

pernah dapat tentacruel 9\cp 900an disana
di Tunjungan Plaza gan di Zara tiap ari ada pokestop yg di lure
di intiland juga tiap ari nonstop

yg mau ikutan gabung group BBM team Valor Sby pm aja ya emoticon-Big Grin
ane dapet eevee, staryu di ajbs ngagel
zubat, nidoran cowok dan cewek, kakuna, pidgey, weedle, horsea, dodruo di ngagel (tempat kerja)
charmender, squirtel, bulbasaur, di rumah ane

btw ane baru aja level 5, belum masuk gym sama sekali
D hitech mall
Banyak
Ratata
Eevee
Dildo
Gurame
Dudou
Tentakel
Zubat
Golbat
Diubah oleh ronny398
tetep suzana paling top gan . dari level 1 - 20 sekarang ini cum butuh 3 hari . modal nge gembel 6jam perhari emoticon-Big Grin
bentar lagi join gan , maklum akhir juli balik ke ITS
liburan dulu dirumah sambil nangkep pokemon di UI wkwkwk
M
Quote:


Radio susana
Atau toko roti suzana dinoyo gan
Ntar hunting d sana
Quote:


hi tech jarang evee deh gan. adanya cuma momon jelek aja .
Quote:


roti gan yg di dinoyo . asli ngebut itu . 4 lure nonstop
Quote:


Dapat eevee 1 d thr
1nya lagi lepass
Ntar pulang lewat dinoyo ah
Tq infonya gan
ane kalo ke thr cuma nge raid gym doang . abisnya momonnya jelek haha

sip gan semoga cepet naik level

Eevee hunter

Halo" agan" trainer... add ane di group dong kalau ada line:crepychan. Thanks
Trainer Sidoarjo mana nih, tiap sabtu minggu nongkrong di alun2 Sidoarjo ... banyak pokestopnya... mayan 2 jam keliling udah naek 3 lvl,,,
gembokedemoticon-army
Suzana emang Top...
DuoDua + magikarp

#timkuning
Halaman 1 dari 21


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di