CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
" Atta ". Agan Punya Nyali Dengannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e05f8162ec27e618b456b/quot-atta-quot-agan-punya-nyali-dengannya

" Atta ". Agan Punya Nyali Dengannya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 22
lah semut kan makanannya emang jamur emoticon-Embarrassment
sereman chimera ant nyang di anime hxh gan emoticon-Hammer
Mantap juga ya bray emoticon-Leh Uga
yg smut kcil pnolong mana gan..gk ad pic nyaemoticon-Nyepiemoticon-#MAR16ERAKemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Ketupatemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kissemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Thread Kacauemoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Imlekemoticon-Bedug
Gile tuh semut gede amat.....
trit keren...emoticon-Rate 5 Star
pada banyak yg mikirin semut di sempak di trit ht emoticon-Leh Uga
Kecil2 cabe2an gan emoticon-Ngakak
Eh. Maksudnya cabe rawit emoticon-Leh Uga
Semut tuh rajinnya gk ketara emoticon-Hammer2
suruh jaga malem sedep tuh sod emoticon-Cool
Aku tak mau mengganggu mereka gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Bnyk pelajaran yg bisa diambil dr semut.
Gak nyangka ampe berdarah emoticon-Takut
kita harus mencontoh kwlakuan semut yg pekerja keras gan emoticon-Cool
Kepalanya gede ya,beda sama rangrang
wuiih Ampe berdarah digigit ginia emoticon-Takut
semut favorit ane tetap semut api emoticon-Cool
itu aja cuma satu biji yang gigit apalagi satu koloni tuh emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
gua injek juga modar bray
seperti pepatah ya gan. ada daun pasti ada semut.
Kalo gigit si OTONG gimana itu ya :ngilu
wah gigitannya serem juga ya emoticon-Takut
Halaman 19 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di