CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Channel Channel Youtube Yang Luar Biasa dan Anti Mainstream
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c959a96bde66d478b456b/channel-channel-youtube-yang-luar-biasa-dan-anti-mainstream

Channel Channel Youtube Yang Luar Biasa dan Anti Mainstream

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 24
Daily Vlog ga jelas? Emang banyak Daily Vlogger yang isinya cuma pamer.. tapi sesekali ente bisa nonton channelnya Erix Soekamti emoticon-Cendol (S)

Btw, Erix bukan Youtubers/Vlogger.. dia musisi yang memanfaakan Youtube sebagai media.. Tapi demam Vlogger dikalangan musisi Indon, ane boleh bilang niru -atau mungkin terinspirasi- dari dia semua emoticon-Shutup (S)
tambahin gan.... bagus lho yang ini...

Stop a Douchebag
Quote:



Oh yang ngeberhentiin orang di jalan raya ya gan emoticon-Bingung
Diubah oleh robiemriiii1015
ane malah jarang buka youtube gan
ane biasa nonton si irish "jacksepticeye" bastard ae wkwkwk
the slow mo mantep gan emoticon-2 Jempol
slow mo guys kreeen banget tuhemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
udah pernah liat gans emoticon-Ngakak
Nice share gan emoticon-Shakehand2
Fung bros commedy gan!!!
Quote:


ane suka Kurzgesagt gan, udah 3 tahun subscribed
Kurzgesagt chanel asik nih jelas banget pokoknya pemaparanya

satu lagi bagus menurut saya gan Primitive Tecnology ngeliatin bagaimana kira2 orang dulu bertahan dengan apa aja yang ada di alam gan .. bikin panah rumah dari kayu ,tanah ,daun keren pokonya

yg HowToBasic is the.
Tambahin juga gan channel Practical Engineering sama Real Engineering
pejwan kalau bisa emoticon-Smilie
Kalo yang bagus sebenernya banyak om, cuman youtuber indonesia yg kebanyakan norak, mainnya vlog doang. Padahal kalo mau eksplorasi lagi banyak hal yang bisa dijadiin bahan.

masukin pejwan gan, COLINFURZE, doi eksperimen gilanya pake mesin bro wkwkek

Quote:



satu lagi gan FPSrussia, gila yg punya itu channel tajir banget.
senjata2nya keren, bahkan rela ngancurin rumah atau mobil cuma buat tes senjatanya doang.

entah kenapa mulai bosan dengan yt channel yg begitu2 aja, 10 tipe pacaran lah, vlog lah, etc...
Halaman 18 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di