CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[FR] Suzuki Satria F150 Kaskus SUNMORI to Gn. Bunder (20-Maret-2016)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f63da8642eb614498b456e/fr-suzuki-satria-f150-kaskus-sunmori-to-gn-bunder-20-maret-2016

[FR] Suzuki Satria F150 Kaskus SUNMORI to Gn. Bunder (20-Maret-2016)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Quote:

Yang bener ente gan? emoticon-Hammer2
Quote:


:tepar
Quote:

emoticon-Bingung
Quote:


Gan anak udah gede blon

Wah manstap gan ...next time ane boleh gabung gan ane user satria F juga tapi yg biasa hehe
Quote:

Alhamdulillah gan... Udah bisa salto emoticon-Embarrassment

Quote:

Pintu terbuka dengan amat sangat lebar gan emoticon-Peluk
sepi
emoticon-Bingung
Halo gan,mau nawarin oli full sintetik merk Federal.
Mau masukin gambarnya tapi ga bisa.
Harga cuma 55rb,tks.
Quote:


Dateng aja gan dan ikut aja gan

Quote:


Kaya yg ikut aja lo ____________________________________________ emoticon-Ngacir

Quote:


datang gan, Mega kuningan timur jam 8 malam tiap jumaat.:welcome
Quote:


Sampe ketemu nanti malam gans emoticon-shakehand

pergantian filter oli

permisi gan. mau tanya, ganti filter oli dan ganti oli dengan 1 liter gpp kh gan. bilang2 sih harus 1.1 liter. mohon pencerahannya
gwantengggg-gwantenggggggggggggggg.... emoticon-Genit

nyokkk touringggss egennn....emoticon-Ngacir2
Diubah oleh slowmachine
klo yg sudah gabung di suatu club boleh ikutan nimbrung gak gan?
ane penguna satria, ane gabung dong gan
ane fu rider juga gans.tapi masih standaran & demen piknik naek fu emoticon-Toast

Suhu yang baik hati

Lampu kecil di satria black predator saya pecah berapa ya hu harganya? Dan body depan untuk satria black predator brp ya hu.
mau manya dong. review satria 150 2016 linknya dong. ada reviewnya gak? ane minat soalnya.
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di