CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Sang Ayah Protes Terhadap Selfie Anak Gadisnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e9a8b5c77984a218b4567/ketika-sang-ayah-protes-terhadap-selfie-anak-gadisnya

Ketika Sang Ayah Protes Terhadap Selfie Anak Gadisnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 21
Anaknya masih labil gan, bentar lagi durhaka tuh emoticon-Wkwkwk
pengen punya papah gitu.. ngelarang lerbuatan bukan dengan cara kekerasaan tapi dengan cara tulang lunakemoticon-Wow awesomeq
gpp dah biar alayers berkurang emoticon-Big Grin
Ambil contoh di IG aja gan , Ane hampir tiap hari liat cewe sma seumuran ane pada pake seragam dikecilin rok nyetak pose nonggeng apa yg liat kagak napsu tuh malah ada salah satunya temen ane lagi emoticon-Hammer (S) . Outfit nya pake baju ngatung di udel yak kalo bersih sekseh ini item udeh kaya blackhole emoticon-Big Grin . Kebanyakan yg kayagitu pengen eksis dgn cpt gan kalo di Indonesia . Kalo diluar sih kayanya biase aje
Diubah oleh newbornxiao728
bah anjir kocak wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Pengen nanya abege2 bule gitu knp pd suka foto sambil make daun2an di kepalanya ya?
Bapaknyo kreatip
Hahaa bapak yaa aja yang kegaulan ituu
Membuat ane terinspirasi emoticon-Cool
bener itu gan bapaknya masih pake cara "halus" dari pada dibilangin pake mulut dengan bersitegang mendingan gini emoticon-Wkwkwk
Quote:


Yap sangat menginspirasi ya gan,
Kadang melarang itu nggak perlu kekerasan.apalagi sama anak.
Ini keren sih.
Salut buat chris martin
Viva la vida emoticon-Toast
seorang ayah ingin yg terbaik buat anaknya apalagi anak perempuan
Quote:


iyah bener gan emoticon-Takut salut2 dah yeee hahaha iyaaah papah iyaaah emoticon-Wakaka bikininlah
orang tua kayak gini langka loh..
harusnya tuh anak bersyukur kaga dilarang pakai kekerasan..
emoticon-Angkat Beer
ini namanya bapak sayang anak perempuan nya emoticon-Mewek
Anaknya moga aja cepet tobat ntar kualat
bapaknya kreatif...emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Tergantung siapa yang berpikir. Tergantung lingkungan sosial. Bagi pelaku itu sebuah kebanggaan
Geli ane liatnya gan, tapi respect buat bokapnya
Nah ini baru ayah yang bener Gan, mendidik tidak dengan kemarahan tapi dengan membalikkan keadaan... emoticon-Toast
Halaman 11 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di