KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pemain Yang kembali ke Mantan Klub Dengan Transfer Mahal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578db0fe96bde65a728b457c/10-pemain-yang-kembali-ke-mantan-klub-dengan-transfer-mahal

10 Pemain Yang kembali ke Mantan Klub Dengan Transfer Mahal

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 23
Quote:


asuuu emoticon-Big Grin

Diego Costa tumornya mau balik lagi ke atleti 50Jt euro ,,yg sblmnya di beli chelsii sktr 30jt euro ....

Sama fernando tores gan ,balik ke atleti cuma fee transfer tapi , pejuan pliss emoticon-Coblos
Quote:


MU udah kebanyakan duit kali gaj,,,
Kalo jadi, Juve bakal untung gede...

:gagalpaham
Quote:

wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

nanti kalo resmi costa balik, ane bakalan taruh pejwan.

kalo torres ga bisa gan emoticon-Frown
pan judulnya balik ke mantan dgn nilai transfer yg "mahal"
emoticon-Big Grin

Marco Reus kesukaan ane
Quote:



emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Klo juventus jadi jual pogba, bakalan untung gede gan haha emoticon-Ngakak
shevchenko gak masuk nominasi ?
Klub transit nya jadi untung gede...





emoticon-kucing
Quote:

Itu penawaran final dari pihak MU, Pogba sama agen nya belum bilang deal gan
Quote:



duh.. mustahil dapet ballon d'Or di juve gan..
Quote:


iyo saking banyaknya duit sampe ketutup matanya emoticon-Leh Uga
Quote:

gak gan, dia dari milan ke chelsea itu 58jt. ke milan lagi cuma loan/pinjaman emoticon-Big Grin

Kalo yg lainnya sesuai lah gan, tapi kalo si matic.. kalo gw jd si abramovich, gw mending beli gelandang yg lain aja lah, yg kreatif, bikin banyak peluang
Marco boriello gimana gan? Hayooo
nanti pogba nih ye ganemoticon-Ngakak
Götze gan emoticon-Shakehand2

Balik ke Dortmund lagi dia emoticon-Frown
Bentar lagi Rumournya si Pogba juga akan CLBK sama man united...
harga untuk mengembalikan cinta nya pun gak tanggung loh 10 Pemain Yang kembali ke Mantan Klub Dengan Transfer Mahal

Spoiler for Rumour Transfer:


Ntar kalo beneran terjadi jangan lupa di tambah list di thread ini ya emoticon-Big Grin
kita liat si morata bersinar ga nih di madrid emoticon-Toast
Quote:


btw, gua juventini bro emoticon-Big Grin
Quote:

Dmf itu juga punya peran penting gan emoticon-Big Grin



Quote:

blm resmi gan, ntr kalo resmi ane letak emoticon-Big Grin



Quote:

siap gan, pasti ane tambahin di pejwan emoticon-Big Grin

Halaman 10 dari 23


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di