CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo Vibe X S960 - Ultra-thin(6.9mm) & Can You Feel The Vibe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543814d2bccb17e0628b4567/official-lounge-lenovo-vibe-x-s960---ultra-thin69mm-amp-can-you-feel-the-vibe

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo Vibe X S960 - Ultra-thin(6.9mm) & Can You Feel The Vibe

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 30

nyari hp matot

Ane lagi nyari lenovo vibe x s960 nih yang matot ane .... Kalo agan ada yang punya ane bayarin dah dan hubungin 089638131132
Diubah oleh zakihal
Quote:

kalo stuck di logo lenovo trus flshing....data...poto2 ilang gak ya
Gan mau tanya kok vibe x ane wifinya off ya gakbbisa di on, di tampilan statusbar cuma kedip kedip doang
gan tulung dong hp ane bootloop trus ane flash pake sp tool tp malah berenti di 19% trus ada tulisannya Message: BROM ERROR : S_FT_DOWNLOAD_FAIL (4008)
itu knapa ya gan
Diubah oleh Raiquaza
Quote:


ane juga sama gan tapi ane stuck di 19%, katanya sih charge dulu hp nya, ane juga masih error
Quote:


kalo udah bisa kasih tau ya gan
pusing pala barbie gagal mulu
help gan, gagal flash dan sekarang ga kedeteksi di pc s960 ane nih.
gimana cara benerinnya nih emoticon-Frown

Quote:



sama nih gan, tapi sering juga muncul error emmc
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh fake.reaper
gan.....tolongin ane donk pas lagi flash dia berhenti di 32 persen dan tidak ada tulisan apa...terus di 32 persen aja...pliss help mee
siang gan...ane lagi mau nyoba flashing vibe x s960 ini pake 3 versi flash tools

problem:
1. ver. 3 stuck di 5% dgn info BROM ERROR: s_da_sdmmc_write failed (3149) (2x gagal smua)
2. ver. 5 stuck ga mau jalan sama skali dan dibilang ROM nya salah...padahal donlot Latest ROM dari pekiwan nih...

mohon bantuannya mastah smua....emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


nah iya ane juga baru bermasalah sama ini nih... vibex ane wifi ke detect, tp ga ada data masuk/keluar jadinya ga bisa connect pake wifi. ada yg bisa membantu kah agan-agan?
Quote:


nasibnya sama kaya ane lenovo vibe X/s960 di flash stuck di 19% kalau ane BROM ERROR: s_da_sdmmc_write failed (3149) pas ane pake flashtool versi lama, sempet muncul juga BROM ERROR : S_FT_DOWNLOAD_FAIL (4008). intinya pengalamannya sama kaya ane semua versi flashtool udah di coba semua.
karena deket rumah ada mall ternyata disana ada lenovo service center, dari pada frustasi flashing sana sini pake ini itu gatot mulu yaudah ane datengin kesana dan baru dtng nanyain keluhan hp gak hidup dan kalau dicharger atau di colokin ke komputer aja ini lenovo hidup itu juga cuman sampe logo doang akhirnya ditawarin flashing dan kena biaya 65rb apabila flashing sukses dan hp normal kembali kalau flashing tidak berhasil kena biaya juga 25rbemoticon-Wakaka langsung aja ane tantangin kalau flashingnya sukses ane kasih 200rb kalau gagal ane gak usah bayar secara ane udh cobain flashing dan gatot eh org service centernya mungkin tau kalau ane udah coba flashing jadi dia nolak, yaudah ane suruh check dlu kerusakan hp ane dimananya (ane udah tau kerusakan hp ane di IC EMMC yang udah lemah syahwat)dan percakapan ane dengan orang service centernya
S : org service center
A : Ane


S :kalau di flashing tidak bisa brrt kerusakan di part (dalam hati ane juga tau kampreeet emoticon-fuck2 ) dan klo ganti sparepart kena 80% dari harga baru Rp 2.240.000 emoticon-Wow"
A :sparepart apaan tuh Rp 2.240.000, spartpart F-16? emoticon-Gila
S :F-16 apaan mas?
A :musuhnya sukhoi-24 emoticon-Big Grin
S :lah, itu mah jet tempur mas
A :lenovo s960 sparepartnya apa tuh yang bisa nyampe Rp 2.240.000? emoticon-Confused
S :ganti mesin mas, jadi kalau kerusakan dihardwarenya baik itu masalah kecil atau besar ya ganti mesin mas.
A : tadi ngomongnya ganti sparepart lah skrng mesin emoticon-Hammer, saya belinya waktu dlu 4jtan (1,4jt uang pribadi dan 3jt HCI voucher) brrt itu mah bukan 80% sekitar 50%.
S : yaudah mas di flashing dlu aja biar ketauan kerusakannya apa! (kena 65rb dan gagal kena 25rb) emoticon-fuck3
A : kerusakannya cuman di IC EMMC yang udah lemah jadi cuman ganti IC EMMCnya aja.
S :kan belum di flashing kerusakannya belum ketauan mas, flashing aja dlu!
A : ane cuman mau ganti IC EMMCnya aja gak perlu di flashing2, karena udah puluhan kali ane flashing dirumah sendiri, ane emang bodoh tapi bukan anak TK emoticon-fuck2
S :gak bisa kalau cuman IC EMMC nya aja yang diganti harus ganti mesin.
A :ganti mesin di disini (service center lenovo) seharga beli iphone 4s (langsung ngeloyor jalan pulang ane emoticon-Ngacir )

kejadiannya baru banget kemaren siang.
Quote:


Terus gimana nasib lenovonya gan ane sama tu suruh ganti mesin sama ganti baru katanya..ya ane tahan dulu dah..
halo mastah mastah semua, lenovo vibe x ane ada masalah lagi asik asik copy file eh dia restart, ane masuk ke recovery mode, eh dia malah skrg bootlop di recovery mode.macam mana pula, ane bgung mau flashing kayaknya banyak yang gagal, agan agan ada saran gak harus diapain ni hape.????tolong banget ya gan, pusing pala ane

Gan yg ini jawabannya sdh ada belom ya, sama kayak punya ane nih gan, mpe skrg gak bi

Quote:


gan tutorial flash ulang gak ada y?
punya ane bootloop nih mksh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

nyari hp vibe x s960 matot

dear om sekalian..
kali ada yang hpnya matot tapi kondisi lcd n tc msh ok mohon info..ane maharin seadanya om..dana terbatas mw bli lcd baru..
butuh soalnya layar ane kena..
pm ya om..
mks
http://lenovo-forums.ru/files/file/543-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-lenovo-vibe-x-kitkat-s960_row_s210_140529-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BA/?do=download&csrfKey=b41edc5dc5e853e0e48e40f884bb98bb

Link apaan ntu gan

Quote:


Samtingrong
Diubah oleh vikorante
Apakah masih ada yang pakai Vibe X?
Halaman 29 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di