KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pemain Yang kembali ke Mantan Klub Dengan Transfer Mahal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578db0fe96bde65a728b457c/10-pemain-yang-kembali-ke-mantan-klub-dengan-transfer-mahal

10 Pemain Yang kembali ke Mantan Klub Dengan Transfer Mahal

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 23
rejeki nomplok emoticon-Leh Uga
nyesel,tuh timnye...tapi menurut ane doi2 di team baru lebih suka dgn atmosfer latihannyaemoticon-Toast
ditunggu transfer terpanas klo jadi pogba balik ke MU dengan mahar 100jt euro, sementara juve dapetin pogba dari MU gratisemoticon-Wkwkwk
Mario Gotze sama Pogba gan.
Tapi masukin ke postingan nya tunggu transfer resmi dulu ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jangan dulu gan, biar pogba dapet ballon d'or dijuve dulu

#ForzaJuve
si jangkuk sampe 2 kali emoticon-Ngakak (S)
pabrikgas gitu gitu aja-suram-emoticon-Wow
ane suka waktu king Henry balik gan ,walapun ga mahal2 amat sih emoticon-Cool
Pogba kalo jadi ke MU nyampe 100 juta euro bisa pecahin rekor nih emoticon-Belo
Musim ini "anak hilang"-nya Morata sama Hummels
giovinco gan, pemain juve yg dipinjem parma, trus dibeli lagi musim 2012/20103 klo ga salah
Quote:


setujuh ,
forza juve
Quote:


yg negatifnya ditinggalkan gan emoticon-Big Grin
Pogba kabarnya udah resmi gan, balik ke MU dengan nilai transfer 125 juta EURO
Pogba jadi balik ke MU gak gan? lumayan 100jt emoticon-Wow
oh iya Henry juga gan dari Arsenal ke Barca terus ke red bull terus balik ke arsenal
Diubah oleh wisnubuanas
Quote:

Spurs ke Livrpool 20jt
Balik lagi ke spurs 14jt emoticon-Big Grin



Quote:

ane juga kurang tau gan, kayaknya enggak hehe. yg terbaru Halilovic barca juga pake klausul ke hamburg emoticon-Big Grin



Quote:

Wkwkwkwkwk silahkan puh emoticon-Ngakak (S)
yg sopan yaa disini
emoticon-Ngakak

Quote:

Bambang gratis gan, jadi ga termasuk emoticon-Ngakak (S)



Quote:

Jawabnya ada diujung langit🎵 emoticon-Ngakak
Jadi.. apakah gotze bakal balik ke dortmund? kita lihat saja nanti emoticon-Malu
Quote:

Iya blunder mereka galiat bakat dari pogba emoticon-Ngakak (S)



Quote:

pasti ane masukin gan kalo udh resmi emoticon-Angkat Beer



Quote:

beluuuummm emoticon-Ngakak (S)

Memang nggak selamanya pemain yang mainnya kurang bagus nggak bisa jadi nge-hits kedepannya emoticon-Leh Uga
Quote:

okee makasih gan. ane pejwan emoticon-shakehand

Halaman 9 dari 23


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di