CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Haji Lulung Akan Mendukung Cagub yang Melawan Ahok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f20a75c7798cf2f8b4568/haji-lulung-akan-mendukung-cagub-yang-melawan-ahok

Haji Lulung Akan Mendukung Cagub yang Melawan Ahok

Quote:


Yaelah biasa aja kali Lungemoticon-Cape d...
udah tau
hidup lulunggggggg
Kenapa se mesti liat "siapa yang memimpin" , bukan dititikberatkan pada "kemashalahatan umat" dan "kesejahteraan rakyat"

emoticon-Traveller
yg penting Pemimpin Muslim yg bisa bikin Haji Lulung Korupsi lagi. gitu ya Lung?

emoticon-Ultah
kalau sendal jepit di dukung juga yah?
Lung, kalo yg nyagub chinese juga gimana? emoticon-Malu
Enemy of my enemy is my friend emoticon-Traveller



lulung belon bisa move on,........pendaringan nya di acak - acak AHOK,..........

Haji Lulung Akan Mendukung Cagub yang Melawan Ahok












Haji Lulung Akan Mendukung Cagub yang Melawan Ahok
Diubah oleh ninjabuster
Kehabisan amunisi.
Siapa saja asal bukan AHOK.
emoticon-Ngakak
asik akan terjadi banyak lelucon yang bikin ngakak

seru pasti nya

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
gara2 pendaringan disikat ahok...benci nya smpe membabi buta...
lulung itu menista kejujuran....menistanya kenapa ?
karena dia jujur...jujur bahwa ingin asal bukan ahok...bukan jujur demi jakarta yang lebih baik... apakah dengan demikian tidak membuat anak kecil mengira jujur adalah bodoh ?
akibat jualan ayam kg laku emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
makin ari makin lucu aje pimpinan nasbung emoticon-Wow
Quote:


intinya dukung lawan nya ahok emoticon-Cool, yakali bang aji kalo lawan nya gk berkualitas masih kita dukung sih bang aja emoticon-Bingung
Pak, tujuan pikada ini sebenernya untuk mencari sosok pemimpin atau untuk melawan pemimpin sebelumnya? Ane gagal paham
suka haji lutung???jangan2 isinya orang2 emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


Tiap liat meme ini selalu ngakak emoticon-Wkwkwk
ni orang bencinya udah nyundul langit sama si ahok...kalap, siapa aja asal bukan ahok


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di