CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566f98f332e2e6c84c8b456b/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 486
Quote:

abangmonkey udah kuliah ky nya, umurnya baru 19emoticon-Ngakak
dia ky nya pake klon bangemoticon-Thinking

Quote:


Wah sampe apal umurnya segala
Jangan2 emoticon-Shutup
Klon apaan
Quote:


Klon gini gak emoticon-Cool
Quote:

akuk sama dia kan udah jadianemoticon-Betty (S)

kemarin Q-wx apa siapa gitu ngobrol samaa ane, tiba tiba ngomong "yud" , disitulah saya mulai curigaemoticon-Leh Uga

Quote:

Ooo brrti klon dia
Quote:


ente tiba tiba munculemoticon-Takut (S)
Quote:


Knpa emangnya emoticon-Bingung (S)
Quote:


bikin kaget ajaemoticon-Ngakak
Quote:


Kaget knpa emoticon-Ngakak
Quote:



tiba tiba kuot ane pas ane ngelamunemoticon-Leh Uga
Quote:


Jangan sering ngelamun awas ketempelen emoticon-Takut
Quote:



ane selalu tempeli igo mbahemoticon-Cool
Quote:


menarik emang gan tapi ribetemoticon-Wakaka
absen pagi2 biar tambah ganteng emoticon-Cool
Quote:


Nunggu sf baru emoticon-Matabelo
Quote:



ribetnya dimananya gan?emoticon-EEK!
sf pokemon go udah ada, ky nya kedepannya game AR makin menggilaemoticon-Ngakak
coba aja ada game mencari emot kaskus di dunia nyataemoticon-Ngakak
Quote:

selamat bang emoticon-Shakehand2
btw event yg hari minggu itu siapa yg buat?
Quote:


Dr kaskus nya sendiri
Quote:


coba download dulu aja gan, awal nya menarik tapi lama" klo kena hukuman guru disuruh jawab pilihan, presentase betul sekitar 5% karena susah. pake bahasa Inggris ya bukan indoemoticon-Takut (S)
Halaman 157 dari 486
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di