CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Kenangan pada Hari Pertama Sekolah. Apakah Agan juga Mengalaminya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c603ade2cf2ab2b8b4567/5-kenangan-pada-hari-pertama-sekolah-apakah-agan-juga-mengalaminya

5 Kenangan pada Hari Pertama Sekolah. Apakah Agan juga Mengalaminya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 16
Kalo pas masuk sekolah (smp) pertama kali asli ane lupa gan, yg ane inget ane dideketin sm kaka kelas, sampe dijodoh2in, trus tiba2 dia tau nmr tlp aneemoticon-Cool tp pas dia nembak ga ane trimaemoticon-Ngakak
Sampe dilabrak kaka kelas jg prnh, karna cowo yg dia incer itu trnyata deket sm ane.
Pas lg dilabrak eh dibelain sm doi, abis itu doi nembak, alhasil ane trimaemoticon-Wakaka
Hari pertama sekolah? Kenalan ama cewek cantik emoticon-thumbsup
kenangan sama si doi lah gan,,emoticon-Ngakak
sayangnya ane dulu homeschooling ,, cuma Kuliah aja yg gak homeschooling
waduh, dah lupa gmn rasanya yah soalnya dah ga sekolah lagi seh
Diubah oleh budhie
Hari pertama masuk TK, janjinya mo ditungguin ama nyokap. Pas udah masuk kelas langsung ditinggal nyokap ke pasar.
21 Tahun silam kenangan yg ga bakal gw bisa lupa, waktu hari pertama masuk sekolah SD ane ga dateng gan. Karna ane harus anter nyokap gw ke tempat peristirahatan terakhir.
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh dinan510
duh udah lupa semua gak tau lagi rasanya kaya apa emoticon-Mewek
Disuruh bawa makanan aneh aneh bikin pusing emoticon-Hammer2
masa ospek adalah masa paling tak terlupakan gan, masa ospek ane dilanda demam emoticon-Sorry
Aku pernah mengalami nya gan emoticon-Request
minta ttd kaka kelas yg cakep cuma buat sepik doang emoticon-Ngakak
Hari pertama di seklah = langsung cari tempat yg dijadiin markas nongkrong
yg ane inget sih pas disuruh ngumpulin tanda tangan, langsung fokus ke yg cakep duluan..
truz ane dapet penghargaan siswa mos paling teladan..
soalnya selalu nurut, selalu rapih, ga banyak cing cong..
tapi tugas2nya aneh2 bikin repot..
kaya kurang kerjaan..
emoticon-Hammer2
emoticon-Shutup (S)
Naksir ama bu guru...hee
waaahhh kenangan masa lalu..
jadi inget waktu smp..
Jaman sma yg lebih terasa emoticon-Ngakak
Quote:


Sampe demam begitu ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Cantik ya gan emoticon-Thinking
Halaman 4 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di