CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Reaksi Rapper Dunia Terhadap Rich Chigga, Rapper Remaja Asli Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578b149cd44f9f957e8b4572/ini-reaksi-rapper-dunia-terhadap-rich-chigga-rapper-remaja-asli-indonesia

Ini Reaksi Rapper Dunia Terhadap Rich Chigga, Rapper Remaja Asli Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 44
anjir tionghoa ng rap
Quote:

ngakak terkentut kentut sm video yg ini emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ga doyan rap gan..
jadi ga bisa nilai bagus atau ga..
emoticon-Angkat Beer
ane nonton VCnya waktu yg nonton masih ribuan.. gak nyangka akhirnya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh manutsu
Ini lagu alat musikny cm suara klakson+ pengorengan di ketok2 doang. Btw itu yg agak gendut merem trs gan. Hehehe
apa cuma ane disini yang merasa lagunya jadi bagus kalo dinaikan kecepatannya jad 1.25?
pertama denger langsung suka terus klipnya jg lucu emoticon-Wakaka
Rich Chigga more like Rich Koko cina wkwkwk ok maap jokes ane kelewat batas #noracist
kerrrrrrrrrrrreeeeeeennnnnnnnn emoticon-Motret
Wow. Keren gan. Kalo ane ngga liat klipnya ane bakal nyangka ini dinyanyiin rapper US setipe future, asap rocky, desiigner, etc.

Sayangnya kalo di indo mungkin ngga akan sukses secara komersial - mungkin harus consider untuk ke pasar amerika emoticon-Smilie
Quote:


kok ini lebih lucu yaa... emoticon-Ngakak

ane kagak tau ganemoticon-Big Grin
Kurang tw juga mending saya belajar dlu dah lagi buat ulangan mata kuliah besok
Ntar gw liat dl ya, semoga mendunia
gua kira pelantun gua kece
Kagak deh makasih.....emoticon-Betty
emoticon-Wow keren

Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wow
emoticon-Wow
Moga-moga bisa banggain Indo dah

Nyoba download lagunya ahemoticon-Leh Uga
ane mau bahas nickname nya ah..

mungkin nickname Chigga doi ciptain dari etnisnya yang emang chinese, dipadu dengan idiom nigga yg lekat sama image beberapa rapper besar.. dugaan ane lho ya emoticon-No Sara Please

yang hebat nickname Rich, seolah jadi doa karena anak ini udah di jalan menuju sukses.. di usia yang masih sangat belia.. salut!

ane umur segitu masih mikir pinjem motor bokap buat narik perhatian gebetan, pake kena tilang pula.. akhh
Halaman 12 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di