CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
'Kudeta Militer' Versi Ahmad Dhani
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578cb3405a516389338b4567/kudeta-militer-versi-ahmad-dhani

'Kudeta Militer' Versi Ahmad Dhani

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
ni orang kok bisa kayak gini? apa gara2 minum pil KBnya mulan emoticon-Ngakak
kalo sampe jadi kudeta, saya dan ahmad dhani maju paling depan
Quote:


yang bikin pidato ga pernah belajar tentang perang arab israel tu pasti emoticon-Wakaka
ini ciri-ciri keracunan nasi bungkus.......... emoticon-Cape d...
bisa tambah hancur itu RCM....... emoticon-Cape d...
[img]'Kudeta Militer' Versi Ahmad Dhani [/img]
jadi poyong baik dhan ?? emoticon-Ngakak
Quote:




'Kudeta Militer' Versi Ahmad Dhani





Walaupun terkesan Ahmad Dani begitu asal njeplak tetapi tetap harus diwaspadai, karena

1. ada mantan tentara pecatan yg masih berambisi jadi presiden

2. Ada purn. Perwira Tinggi yang post Power Sindrom & pengen berkuasa lagi dengan cara-2 yg berlawanan dengan Demokrasi

3. Ada sekelompok orang yg punya ideologi tertentu berusaha memprovokasi TNI yg aktif untuk melakukan tindakan-2 inkonstitusional

4. Mohon tambahin, kalo ada...
Diubah oleh mbak_yul77
dah abis kata2 buat nih orang

emoticon-Cape d...
Quote:


Loh bukannya pak Habibie yg gertak Prabowo, baca aja bukunya Habibie, Prabowo langsung diem digertak pak Habibie.

Wiranto cuman kasih info ke pak Habibie

Quote:


Dah banyak beredar gan, anak 98 pasti tau
Quote:


Pasukan balik ke barak atas perintah Wiranto, urusan Prabowo emang sama Habibie, kebetulan ane juga punya bukunya Habibie gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ini badut politik pasti bayarannya besar nihemoticon-Big Grin
elo kecoa pemakan belatung ....elo balik ke sby.
Quote:


jangan gan,kasihan bu rismaemoticon-Berduka (S)
Wong Gendeng Ojo pati Direken
emoticon-Traveller
Hitung2an si dani gimana sie?
Bisa 102.5%
Junjungan nasbung tidak ada yang tidak goblog emoticon-Big Grin
Quote:


Ada dibuku-buka ga gan ? boleh dong kasih referensinya emoticon-Big Grin
Quote:


manusia cupu bin tolol model elu berani maju ? emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di