CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a84c61cbfaafc148b456a/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-2

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 199 dari 501
Quote:



duoza mana ada yg 500k -_-
barunya di jepun aja nda sgitu
cobain hi1200/pr30 rev3/nef31
Diubah oleh Massacare
Quote:


salah orang gan, kek nya post yg sebelumnya Agan ga sengaja quote post ane keknya ga hehe
minta rekomendasi budget 300rb buat headphone + clip mic dong gan
untuk gaming sama musik
makasyiib
Quote:


Okay, Om. Thank you infonya.
lagi cari2 iem bright yang vokalnya maju. berasa dinyanyiin didepan muka, tapi ga roll off di sektor lain.
ada saran kah suhu?
sejauh ini baru kepikiran xba 100, xba a1ap, tenore sama doppio 2nd
mohon impresinya
om permisi ada titipan temen
speaker yang budget 500k-600k untuk 2.1 apa ya ?
fokus gaming sih dia emoticon-Big Grin tp lebih nyari yang balance aja yang gaming mantap , musik gas juga
Quote:



nef31. Di depan muka, tp diatas kepala emoticon-Ngakak (S). Rada ngambang dikit
kalo mau yg di depan muka tp rada smooth dan nda over pedes treblenya kalo dipake lama, cobain hi1200

Quote:



ga nyampe
palingan dapatnya 2nd smua sgitu
itupun super hoki
Sore suhu, ane mau nanya nih.

IEM budget sekitar 200k yang oke apa ya? Yang karakter ama kualitas suaranya gak beda jauh sama VE Monk dan Edifier H180 ane.
Gan ada yang tahu toko online jual headphone case untuk Takstart TS671?
Ini headphone gede banget, jadi cari ukuran case nya yang gede juga. Dos aslinya ukuran 26,5 x 21,5 x 12,5.
Cari case yg segede ini agak susah nih..
Bedanya ve monk sama monk+ dimana ya gan?
Sama bassnya yg lebih tight dari keduanya yg mana ya?
Thanks emoticon-Big Grin
Quote:


clr100

Quote:


hippo case large?

Quote:



monk+ lebi tipis + luas
bass lebi tipis monk+
gan nanya donk
jimbon ane kan koid sblah putus pas d jack
nah ane mw cari gantinya
klo mi piston huosai 2 colorful edition bagus ga ?
kalo d bandingin sama jimbon gmn ?
rada kepincut liat d jaknot
Spoiler for piston:
Diubah oleh AGANngapakers
Quote:


dz9900, a330u
Quote:


Kalo dbe line up kayak ws10 rev III, pr18 rev II, ama pr10 rev III atau Sennheiser cx213 layak dipertimbangkan gak?
Quote:


prefer pr18 daripada cx213 kemana2 sih
better detail malahan.
Quote:


Yang ada pr 18 yang rev II bedanya sama pr I apa? Terus kalo ama clr100 mending yang mana? Thanks gan infonya.
Quote:


pr18 rev2 uda barang 5 taun lalu sih
pas gw start main2 audio itu barng uda ada
skarng adanya pr18 rev3 , selamat berjuang deh nyari stocknya emoticon-Wink
Quote:


Oh, gitu ye gan. Kalo sama dbe pr18 ama ath clr100 mending yang mana ya? Belum kejawab. hehe,
Quote:


clr100 tipis2 soundstage gede
pr18 lebih sempit, tapi lebih detail dikit dan lebih gede bassnya
Quote:


oke gan. thanks banget infonya.
Halaman 199 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di