CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566fe05412e25718458b4567/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 235 dari 502
gan share lokasi yg banyak pokemon / lure modul di luar negri ato dalam negri koordinat brapa hgegege
Quote:


Ampe bela belain download yang 0.29.2 tetep gak bisa. Lega ternyata emang bukan ane doang yang gak bisa login emoticon-Ngakak
Quote:



Klo menurut ane sih masing2 tipe ada + - nya..

Fave ane masih tipe listrik hehehe

Down lagi down lagi.... Mlm minggu ni pdhl niatny mau bgadang malah down.. 😒

molor ja udah
Spoiler for molor:


Tuh pokemon2 ane baru kenal emoticon-Bingung.. Mereka baru nongol pas ane level 13...
Diubah oleh P3P3W
The #PokemonGO servers are down due to a DDOS attack. No word on when they will be back. Stay with us for the latest.

Itu alasannya .

Sumber: @PokemonGoHub's Tweet: https://twitter.com/PokemonGoHub/status/754323601688436737?s=09
Diubah oleh yoyo06
Jam2 segini emang bentrok sama bule pada main, makannya susah login, udah bobo aja siapin tenaga buat besok agan2.. emoticon-Peluk
gan di bandung spot2 pokemon evee atau machop dmn yah, mau nyari susah bener kebanyakan zubat sama dodorio atau kumbang.
Quote:


nggak gan itu kan ngomongin 3 tipe utama makanya ane bilang gitu
pokemon listrik apa nih gan ?
Gan emng bener yak besok ada gathering di senayan?
Server bisa kena DDOS juga emoticon-Leh Uga
1. Gan mending mengevolusi pokemon yg sudah lama di pelihara tapi CP kecil atau Pokemon baru CP lebih besar ? (pokemon nya sama)

2. Trus mending mengevolusi misal pigey yg udah lama atau pigetto yg baru dapet ?

3. kalo sering battle n train itu nambah CP/HP atau XP gak sih ?
ane valor team level 7

tks before
DDOS apa overload?
ngoahahaha...
Quote:


1. cp kecil sama cp besar coba lebih diperhatikan pointnya yang buat power up pasti bedakan
2. lvl tinggi makin tinggi yang didapet
3. kurang tau males rebut gym orang
Server error
Quote:


Jelas CP yang lbh besar donk gan, biar hasil evolve nya makin besar atuh

Battle ama train nambah XP player sama gym nya (battle kurangin XP gym musuh, train nambah XP gym sendiri)
Yang pasti sih ngurangin hp poke yg kita pake, mesti udah siap potion kl mau masuk gym
gan ada yg main team valor daerah tanjung barat dan sekitarnya
Dohhh stardust gue abis gan. Dari 12k tinggal ratusan. Malah nyarinya susah lagi. emoticon-Frown

Gegara kemaren khilaf powerup-in Ivysaur ampe mentok. Udah mentok CPnya masih 400an pula. emoticon-Hammer

Nyari lagi dah buat jadiin Venusaur. emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya gan, ane jg dr dl lbh sering pick water type, multifungsi, antagonis pasti pilih grass type, jd bs bsaing. emoticon-Big Grin
Mslhnya di pogo kan random dapetnya gan. Andalin luck doang emoticon-Hammer (S)
Meski vapo lebih yahud, ane lbh suka battle pake jolte. Keren soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


gilak 1.7k , level berapa ente gan pas evo ituemoticon-Mewek
ane udah siap 1 kali evo nih evee ane, tapi cp yang paling gede nya masih 150, mending ditahan dulu aja kali ya nunggu dapet cp agak gedean, ane level 14 emoticon-Wakaka
Diubah oleh Hipnotica
Udah bisa main lagi nih, lumayan lancar juga. emoticon-Big Grin
baru level 7 nih, dapet eve paling pol CP 74. Kalau diupgrade worthy gak?
Kalau power up CP baru evolve gitu bagus gak sih gan? apa mending evolve dulu baru naikin CP?
gan, gimana sih tips n trick nya biar lemparan kita bisa nice, great or excellent gitu? kadang lempar asal malah nice emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halaman 235 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di