CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan pasti anak gaul kalo pernah make bahasa ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57865b08d675d4dd0a8b457f/agan-pasti-anak-gaul-kalo-pernah-make-bahasa-ini

Agan pasti anak gaul kalo pernah make bahasa ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 30
ane bukan anak gaul tp anak ganteng gan emoticon-Cool
Quote:


kalo di malang udah jd bahasa sehari2 tuh
sik tak tuku bodrex lan seprit.. ndasku mumet bray emoticon-Ngakak
Quote:



kece lah emang situ doang yang bisa alig emoticon-Wow
ga merasa gaul , malah jd puyeng
ini mah bahasa sehari2 di kampus eug ngab, dosen2nya yg angkatan tua juga ngomongnya begitu emoticon-Ngakak (S)
pake pas kondisi tertentu dengan orang tertentu biar klop Ga misunderstood
engas mas?
Nemet ena kera ngalam nag dnert aynrettes
Ini bahasa, muncul sejak ada presiden Jokowi. Wah hebat ya gan emoticon-Selamat Salut buat pak Presiden yang bisa memunculkan bahasa yang satu ini.
Gokil
Bahasa walikan
ini mah bahasa sma ane hahaa
hahaha bnyk bhasa begini
skrg masi ada yg dipake walau dikit
hahaha sampe sekarang masih make gan cuma emang jarang jg ada yang make,uti asahab sering pas ane sma kata yang paling ane demen " rakab ngod " emoticon-army
awal mula yg pakai bahasa ini dari daerah mana sie gan kalau boleh tau..??
emoticon-Bingung
Ena ulud uat hin asahab, ena silun inigeb aja amal tengab ahahah emoticon-Wakaka
kera ngalam, klo ga biasa emang puyeng
hahaha,,,

dulu awal 2000an di daerah ane juga ada anak2 yg pake bahasa ginian emoticon-Big Grin

ane kira bahasa alien emoticon-Hammer
profile-picture
kageninja memberi reputasi
cuma tau hacep sama woles..
yg lain ga pernah pake..
emoticon-Angkat Beer
ini nih ada satu lagi

Sans = santai

kalo gasalah sih wkwkwk
Halaman 27 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di