CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PKS Kepincut Sjafrie Sjamsoeddin: Militer dengan Magnet Umat Islam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57883c8a98e31be0338b456b/pks-kepincut-sjafrie-sjamsoeddin-militer-dengan-magnet-umat-islam

PKS Kepincut Sjafrie Sjamsoeddin: Militer dengan Magnet Umat Islam

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Udah paling ujung2ny head to head sama Ahok...

Materi kampanye :
Cagub ganteng, tegas krn mantan militer, islami, pro rakyat, dan yang pasti Pribumi...!
aneh ini PSK

orang model si ucil aja pengen nyalonin
masa parteynya kagak punya kader yg bisa dicalonin emoticon-Wakaka

udah gih kirim si Aher gubernur kagak guna, ikhlas 1000% gua mah emoticon-Embarrassment

jokowi di solo menang berkat pks

Quote:





Si Ucil mau dikemanain....emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

NASBUNG ONTA IDIOT PENUH KEBENCIAN SUDAH BENAR2 PUTUS ASA GARA2 UCIL MINUM AER KOBOKAN BANTENGemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Berarti yg Islam haters itu populasinya lebih bnyak drpd Kresten haters ya? Baru tau gw klo Indonesia ternyata Mayoritas penduduknya sebenarnya Tapir....emoticon-Wakaka


PKS ngusung Jokowi menang? Ya iya lah wong dlu otaknya pendiri msih Islam yg toleran...Lah sekarang??????
Gk belajar kejdian Prabocor ya....emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


waktu itu PKS masih waras bro.... ane juga simpati ke PKS waktu itu krn aksi2 sosialnya. Ini jaman sebelum fraksi Sejahtera nya mengkudeta dan jadi gak waras tapi demen ngembat anak SMK
militer dgn magnet umat islam???
emoticon-Takut
Quote:


gak ada pilihan lagi bray



Quote:


Diubah oleh ninjabuster
Kepincut sama pak safrie sih oke-oke saja. Tapi pak yusril mau dikemanakan? susah lho kumpulkan 2juta ktp ..
Ga majuin si gareng atau mr righthand ??



Wkwkwkwkwk
ayo bagus nih di dukung dong

mantab nih loyalis yusril

Quote:



yg komen bnyk yg nyerang muslim ternyata
masih jualan agama untuk kepentingan politik...?
gak laku brow... kecuali daerah jabarnistan
PKS partai jualan agama ya gan?
Quote:


Kmp sadar tidak sih ketika pilpres kemarin setelah itu bergabung black campaign naik drastis. Jadi ini bisa jadi aib lagi.
Belum lagi anggota2xnya yang terinfeksi.
Diubah oleh d2000
PKS msh ada elektabilitasnya kah?
#seriusnanya emoticon-Bingung (S)
Jadi, si ucil ga dilirik nih sama fe ka es?
Quote:


Quote:


ntar dijawab makek ini:

Maka tatkala mereka melupakan peringatan yang telah diberikan kepada mereka, Kamipun membukakan semua pintu-pintu kesenangan untuk mereka; sehingga apabila mereka bergembira dengan apa yang telah diberikan kepada mereka, Kami siksa mereka dengan sekonyong-konyong, maka ketika itu mereka terdiam berputus asa.
QS Al An'am : 44

emoticon-Leh Uga

emoticon-Toast

emoticon-Angel emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di