CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Window Film Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f556ea1cb17df458b4683/all-about-window-film-part-2

All About Window Film Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 440 dari 501
Quote:


Tetep terang gan dr depan. Skkb ane 80% kok pake huper apa ya lupa yg item 80% deh wkt itu.

Selain vkool 40 apa lg gan kira2 ? Renzumint 35 gmn ?
Kalo 3m males krn byk palsunya.
misi gan.. mau numpang review supercool premium nihh
emang kf ini adem banget dibanding kf sebelumnya pake helios premium emoticon-Big Grin
kalo dari luar kf ini hitam pekat, orang dari luar ga bisa liat ke dalam, cocok yang butuh privasi
dari sisi kanan kiri, kalo dari dalam keluar masih terang, berasa pake 60%, imho emoticon-Big Grin

Spoiler for samping kanan kiri 80%:
Spoiler for depan 40%:
Spoiler for dari dalam:


overall puas pake kf ini dengan teknologi nano2 dan harga bersahabat emoticon-2 Jempol
siang para suhu..

Saya mw gnt kaca film.
Mnt tlg masukannya suhu.
Mobil saya terios n kaca film bawaan cpf1..

Nah lebi bagus ws 3M crsytaline n skkb hpp 80 atau ws hpp 40 n skkb hpp 80 ??
Mohon arahannya suhu.
dan kira2 brp budgetnya?
Ato ada rekomendasi lain pake merk lain suhu dgn hrg sama?

Gan mau nanya
Buat kaca depan gelap dari luar
Skkb gelap banget ada rekomendasi ga?
Sementara baca2 liat kayanya masterpiece renzu mint 35 depan sama 15 skkb paling oke
Itu harga kisaran brp ya?
Sama minta rekomendasi toko yg bisa pasang ke rumah di daerah tangerang. Makasih
Quote:


Yg pasti kl full HPP harga lebi murah ketimbang CR + HPP
Quote:


Kira2 bedanya brp ratus y gan?
Kualitas utk ws bagus CR brarti y gan?
Quote:


Mgkn beda +/- 500rb lebi mahal kl dgn CR
11-12 lah om, ane jg pake 2-2 nya ngga ada perbedaan yg gmana2 bgt antara HPP sm CR, kl menurut ane sih..
Quote:


Bedanya lumayan jg y om..
Bnr2 g kliatan bedanya om?
Kalo gt mending hpp full aja y om.
Hpp vs supercool mending mana om?
Hrgnya sama kan itu om?

Kaca Film nge-blur

Saya pake 3M Crystalline garansi resmi, setelah hampir 2 tahun pake tiba-tiba jadi nge-blur, bintik2 halus kayak pori2 rata di semua bidang, liat lampu mobil orang buyar, Akhirnya saya claim dan diganti baru. Dan sekarang setelah hampir 2 tahun terjadi lagi hal yang sama, mau claim lagi ga enak sama tokonya. Kira2 gara2 apa ya? Kalo dulu sih kata orang tokonya gara2 salah pemasangan.

Ada yang pernah ngalamin hal yang sama?

Ada rekomendasi selain 3m Crystalline 40 yang mirip?
Quote:


bagus tuh om, hasilnya....
kena berapaan kemaren masangnya....

ane juga pengen masang nih, buat kijang kapsul tahun 99 emoticon-Malu
agan agan semua ada yang pernah denger merk KF maxxi cool gak, kira kira bagus gak ya?ada yang pernah make?
Selamat pagi gan.
Salam kenal.
Ane ada rencana mau ganti kaca film, tapi ane awam sama jenis & type nya.
Jadi ane minta saran nya, cocok nya ane pakai jenis & type yang mana.
Buat ane, type kaca film yang ane mau ;
1. Adem.
2. Dari luar ga terlihat.
3. Tapi dari dalam dalam terlihat jelas.
Karena ane baru punya anak usia 6 bulan, biar klo pergi ga kepanasan/silau & saat istri ane menyusui juga ga terlihat dari depan/samping.
Mobil ane honda jazz 2004, sekalian info harganya.
Posisi ane di daerah binong/karawaci, sekalian bengkel yang rekomen di daerah aneh sekitaran karawaci/bsd.
Terima kasih.
Quote:


yg point no 2 dan 3 itu harus saling kompromi om,, ngga bisa dapet 2-2 nya
kalo dari luar mau ngga terlihat berati bakalan ngurangin visibilitas dari dalem, jd misal mau no 2 nya menang pakai kf 80%, tapi dr dalem ngga akan bisa seterang kalo pakai kf 60%
begitu juga sebalik nya

kalo soal harga disesuaikan aja sama budget nya om, tiap budget pasti ada kok kf dgn performa yang sesuai dgn duit yg dikeluarin
Quote:


ane coba side by side hp black sama 3m bb sama2 80nya tapi kok terangan yang bb ya om?

kalo pandangan malem yang hp gimana tuh?kalo dari tebel bahan ya tebelan hp black.
Quote:


Terima kasih atas jawabannya.
Menurut agan, yang rekomen buat ane itu baiknya pakai type & jenis apa ?
Dan info sekalian untuk harganya berapa.
Terima kasih.

Quote:


Kalo sy rekomen depan 40%, samping kiri kanan belakang 80% krn kan ngejar privacy nya jg
Buat harga tergantung budget om juga bener nya
Kelas 1 jutaan bisa
3M Black Beauty
Heat Protection Black
Super Cool Platinum
Excellent Black
Dll dst

Kelas 2-3 jutaan bs
Heat Protection Premium
Super Cool Premium
Excellent New Premium
Iceberg Ice
Masterpiece Renzumint
Dll dst

Kelas 1-2 jutaan campur aja depan nya pake yg premium, smpg blakang nya yg tipe biasa nya dr merk itu
Quote:


Baik gan.
Terima kasih atas bantuan dan penjelasannya.
Saya banyak terbantu atas penjelasan yang diberikan.
Mungkin saat ini cukup jelas, untuk type & jenis yang akan saya pilih.
Berdasarkan hasil tanya jawab dan diskusi yang sudah2.
Terima kasih.
Quote:


Memang lebih terangan 3M BB 80% dibanding HP Black 80% bro.
Cara gampangnya lihat saja nilai VLT nya.
Kalau nilai VLT nya sama, lihat warna kaca film dan kualitas bahan kaca film.
Secara umum 3M BB 80% itu termasuk kaca film 80% yg terang.
[/I]Keren baru nemu trit bhas kaca film..jadi tambah ngerti ane..makasi gan posting2an ny..ane numpang baca2 dlu ya
Diubah oleh iwak.goyeng
permisi sepuh dimari..

aaya ada rencana mw msang kaca film ane di bmw e36
rencananya WS pake HPP 40 dan SKKB pake 3M BB
nah yg ane mw nanyai..untuk 3m BB nih ane piluhbyg 40% atau 80% ya..? prefer sih pake yg 80 cuma takutnya kegelapan.. jdingk bisa liat kanan kiri belakang..
mohon pencerhannya suhu dimari
Halaman 440 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di