CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575fdce15c779895428b456c/desain-mewah-dan-performa-maksimal-toyota-all-new-sienta-bakal-bikin-ngiler-gan

SIENTA LOVERS Kumpul di sini, Gan - [Semua update informasi Sienta ada di sini]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 17
ga suka sama bentuknya... tapi fitur2nya keren!!
pecinta boil sedan emoticon-Ngacir
harga mulai kisaran brap ya
Biasa nya sales toyota ....tersenyum lebar kalo ada mobil baru keluar..... 😂😂😂😂
Mirip hunda prit ya
Quote:


Tipe paling murah masih diatas 200 jeti bray
Modelnya
Cocok buat keluarga muda
mulai beredar di semarang dan kudus kapan ya??

pengen iseng iseng test drive nih boil
Quote:


kata kakak ane, udaj muncul di paragon tuh gan udah open inden juga kayaknya

Quote:



wah dananya masih nabung sih belum mau indent hehehe

di paragon bisa liat dalemannya gak??
atau di kasi batas suci cuman liat dari jauh??
Shift knobnya keliatan murahan, terlalu banyak lekukan dan masih mendingan fr**d. Tapi katanya utk akselerasi fr**d boyo, nah kalo sienta gmn ?
Quote:


Ngelawak lo tong emoticon-Ngakak
Kl lg sama2 ngebut mah etios falcon eh valco ga bakalan bs ngelawan mobilio atau livina.
Lah wong lawan brio aja L12B nya udah ga kelawan sama mesin nya etios, apalagi L15B emoticon-Ngakak
Quote:


nah itu kelebihan mesin 3NR-FE di tanjakan panjang, 1500 cc aje liwat ga ngejer.
apalai lawan 2NR-FEemoticon-Cipok

kenyataannya yah mmg begitu NYIL, sesuai true story diatas NYIL
Buat narik uber mayan nih emoticon-Traveller
Saingan freed ini ya?
Quote:


Kalau Cipularang gw rasa masih masuk akal memang. Putaran bawah nya Honda sama Nissan memang ga akan ngejar NF nya Toyota meskipun sama2 GR2 depan.

Gw pernah head to head An Yaris vs An Jazz di Cipularang memang lari Yaris kemana mana di tanjakan Cipularang dari Jakarta ke Bandung.

Sebaiknya pas dapat track lurus rata di Cipali gantian Toyota ketinggalan kemana mana


Quote:


Gas cuma 1/2 RPM 4000 140 km/jam tanjakan. I smell bullshit tong. emoticon-Ngakak

Saking terguncyangnya ga laku sampe bikin kuisoner di hotel ngundang yg pd beli brio
Ngasih makan, kasih uang ganti bensin. Nanyanya tau ga pa ada Etios Valco. kenapa ga tertarik beli itu??? emoticon-Ngakak
Diubah oleh sambal.terasi
Quote:


YUP...benar sekali pengalaman suhu Kopral Santoso seperti tadi,
mmg betul karakter MESIN G-NR series cocok untuk kondisi jalan di indo yang banyak banget tanjakan panjang dan extrim,
powernya keluar terus. apalagi masuk parkiran mall yang rata2 tanjakan juga.
pantes pabrik baru di kerawang bikin gede2-an untuk serie mesin ini, sampe export oriented.
sangat masuk akal akan ketangguhan engine G-NR series.

ane dulu pernah bawa jazz matic, ga kuat stop n go di nagrek, pdhal cuma isi 4 org.
gas sudah mentok di L, kagak mau naik juga, yah terpaksa panggil tukang ganjel ban deh.
baru ngacir naik tuh si jazz matic, parah.

ane sukses paham dg suhu Kopral Santoso.


Quote:


nah itulah yang terjadi, mo ape dikate NYIL.
gear 4 rpm 4000 sdh tembus 120 km/h
masuk gear 5 rpm 4000 sudah 140 km/h
terjadi di tanjakan km 90 cipularang jkt-bdg lagihh, wuiidih sedap rasanya.emoticon-Ngacir

Baru kemaren liat dan pegang2 unitnya langsung di Tamini Square. Salesnya bilang ready stock, cuma mending nunggu akhir 2017 kalo mau ngambil, sambil liat2 reviewnya on the road.
Harga setiap tipe nya brp an gan... sm freed mahal mana..
Si otong sama si unyil lg bertengkar emoticon-Ngakak

Ayo teruskannm emoticon-Big Grin
Halaman 12 dari 17
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di