CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566fe05412e25718458b4567/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 502
kalo kaya gini maah termasuk curang ya , sekarang banyak yg pake emulator biar ngga usah jauh jauh jalan kaki emoticon-Hammer2

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
Diubah oleh GlyOfWIng
Quote:

yahhhj haha klo kaya gitu Jd kaya game biasa donk... g ada serunya... justru game INI tuh serunya kita harus traveling emoticon-Traveller hihi... d jln2 JD bnyk org pegang HP,yg nail motor PD pegang HP but main game INI emoticon-Wakaka

lagi2 stuck emoticon-Cape deeehh dah bnyk nemu dpt pokemon.. tp cman 1 yg bwrhasil.. yg lainya stuck semuaaaa pas dah masuk bola... kaya kemaren mlm emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh P3P3W
Gan ane pm nte
Ada yg mo ane tanya
emoticon-Bingung
Lokasi ragunan, jakarta selatan. Masuk entry nya ya gan 30rb ampe mabok lumayan dapet seel, zubat, seahorse, msh banyak pokemon pd hidden di semak2.


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
Quote:



td nyoba nyoba pake emulator eh tau taunya bs n ngga pake app fake gps jg , tp cuma bertahan sejam langsung kena baned pdhal cuma diem ditempat pokestop yg ada lurenya emoticon-Leh Uga
ane paling sering kena stuck pas pokemonnya masuk bola. apa gara2 masih belom resmi di indo atau spesifikasi hp ane kurang mumpuniemoticon-Bingung hape ane redmi 2 btw
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) ane dpt onyx di taman lansia barito gan tp cp nya cuma 10 hahajaemoticon-Wakaka
Quote:


itu masih bug dah kalo gw rasa soalnya gw maen d xperia z2 juga sama aja sering stuck pas udh masuk bola


Quote:



coba jalan dikit ke arah melawai lewatin sevelnya dsana ada onix juga semalem dapet yg cp gede dsna
Diubah oleh GlyOfWIng
Quote:



sama gan android juga itu karena internet agan lagi lemot jadi glitch mungkin emoticon-Big Grin
Quote:


dah tau gan memu 5.1.1 makin banyak cara buat ngakalinnya nih game sebenernya asiknya bisa ketemu orang

Diubah oleh Bobby2PM
ijin ninggalin jejak
Gan ane ada masalah sedikit nih, jadi kan ane mau battle di gym nih, nah awalnya beres tuh eh ketika udah masuk tulisan GO tiba2 ngehang sendiri, dan kadang balik lagi ke yg pas milih pokemon yg mau dikeluarin, atau kadang tetep freeze di tulisan GOnya

nah itu kira2 kenapa ya gan?apakah bug atau emang sinyalnya lemot?
Mohon bantuannya agan2 semua
Diubah oleh lukesheldon
Quote:



Kalo ane mah depan rumah gan, ada pokestop di Circle K graha cijantung biasanya sore atau malem ada yg pasang umpan, tapi kemaren tuh di taman menteng banyak yg masang umpan juga gan, di taman menteng juga pokemonnya lebih beragam

selamat berburu gan

Quote:

Wanjeerrrrr gokil bener itu ragunan, makasi bangak gan infonya
Kalo gw paling nyarinya mah di ancol doang, gila ganyangka di ragunan bisa sebanyak gitu postnya


Quote:


Biasanya gan itu lagi di battlein sama orang lain, makanya agan ga bisa battle dulu, coba aja terus, battle, keluar, battle lagi, sampe bisa
Kalo mau tau pasti itu gym lg di battlein sama orang atau nggak, liat aja level/angka bar Gymnya, kalo ada yng nyerang atau lagi latihan pasti angka nya naik atau turun
Kalo bukan karena ada yang ngebattle, kemungkinan agan lg ngelag, coba aja keluar dari pokemon go terus masuk lg
moga moga membantu
Quote:


Ane aja pake iphone 6 masih suka hang ngefreeze dan sebagainya wkwk berdoa aja cepet masuk sini dan update yg stabil
Quote:


mungkin ada orang lain yang lagi mau nyerang tuh gym juga, jadinya error
atau mungkin masalah server
coba saja 2-3 berulikutnya
Mau tanya mungkin udh ada yg master dan sering bereksperimen, hasil terbaik mending power up dulu atau evolve terlebih dahulu gan?
Takutnya hasilnya malah sama aja, misal cp200 diup sampe cp400 max bar terus evolve bisa jadi 600an lebih belom max bar atau cp250an langsung dievolve bisa jadi cp700an lebih belom max bar? Pada dasarnya mungkin udh ditentuin brp2nya permomon, jadi gini contoh (pikachu max bar sampe cp400 untuk menjadi raychu max bar cp700, ketika up dulu pikachu misal cp90-200 lalu dievolve menjadi cp500 tinggal terusin sisa barnya atau bisa juga dpt pikachu cp300 langsung evolve menjadi cp600 jadi tinggal cp100 lagi yg sisa dibar) Atau ada penjelasan lain tentang power up dan evolve? Makasih mastah 😁
Diubah oleh sandyardi206
Quote:


masuk ragunan bayar 30rb ?


Halaman 173 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di