CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559f4b45642eb62a428b4584/waiting-lounge-xiaomi-hezi-2-smart-tv-box

(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 & 3 smart TV box

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 22

Ganti Menu Bhs Inggris Xiaomi Hezi 3 Enhance version

emoticon-Sundul
Berikut cara untuk Ubah Menu berbahasa Inggris, Root dan instalasi Google Apps and Playstore, khusus Xiaomi Hezi 3 Pro/Enhance:
Linknya Gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2
Diubah oleh andrybandaso
gimana reviewnya gan? tolong pm order dimana ya gan...thanks
Quote:


sedikit review

emoticon-Sundul Up
saat pertama kali nyala kipas cukup kedengaran berputar sekitar 3 detik, trus adem lg, lsg minta update
nih br dikit nyobainnya dan oprek...
biar gambar bicara, sdh sy ubah UI ke English dan root serta install playstore-nya Google
nyobain iflix lancar jayaemoticon-Toast


(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box

(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box

(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box

(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box
nyobain dr remote bs voice search Gan
(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box
klo putar musik otomatis download text lagu dan di-zoom sesuai lagunya

mantaplah... nanti mau coba lagi gaming dan motion sensor di remotenya
ktnya bs jg Google cast dan setting remote via hp...trus ganti launcher
klo ada waktuemoticon-Traveller
Diubah oleh andrybandaso
Quote:

wahh mantaph thanks reviewnya gann...jd tambah pengen beli ini nih
btw bisa minta link cara ubah bahasa dan instal gugel storenya gan?
makasihh gan
Quote:

ada kok di halaman ini, coba di scroll ke atas, ato di page oneemoticon-Sundul Up

Yg hezi 3s enhanced, kan dah bisa install playstore tuh ,, kl nginstall game2 macem NFS ato fifa ato game berat lain, bisa lancar dimainin ga? Kl lancar, boleh jg nih tinggal beli gamepad xiaomi..
Quote:


mana reviewnya gan? ane juga minat sama hezi 3.

1. penasaran sama remotenya kalo buat game. gimana review remotenya?

2. xiaomi hezi 3 bisa buat video call ngga? atau voice call via whatsapp dkk?

3. bisa ngga perangkat ios konek / interaksi dengan hezi 3?
Diubah oleh ungscyber

hasil review 2

selain sdh root, dan ubah interfacenya ke dalam bahasa Inggris, dicoba ganti launcer ke Android TV dan main games, nyambung headset bluetooh (pake Mito) dan remote tambahan (xtreamer) lancar jaya

Penampakannya alat-alat tambahan:
(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box
next time bakal coba pake game pad-nya (klo sdh bliemoticon-Wkwkwk)

penampakan launcher Android TV :
(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box

(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box

(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box

penampakan main game Real Racing 3, berasa main console Xbox or PS (lancar jaya-no lag-main 2 jam mi box diraba hangat biasa saja):
(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box

(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box

(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box

(waiting lounge) Xiaomi Hezi 2 smart TV box

remotenya berfungsi spt remote console nintendo wii, jg di game Asphalt 8, perlu penyesuaian mungkin sebaiknya pake game pad...

next coba main game Just Dance Now, kykx seruemoticon-Toast
Diubah oleh andrybandaso
Oh ya kalo xiaomi box 3 enhance edition, colokan/port usb nya masih 2.0 kan? (bukan 3.0)
terus klo untuk output digital audio ga ada port coaxial nya yah?
maximal bisa pake HDD eksternal berapa terabyte?
thx all emoticon-Salam Kenal
Quote:


salam balik Gan, iya portt usb masih 2.0, dan sy coba pake 2 Tb+1 Tb (2 port), jg sy coba pakaikan usb 4 port tambahan bs kok, audio hanya lwt HDMI saja


video MiBox in action

emoticon-Traveller berikut video-nya
utk launcher Android TV:


utk main game Real Racing 3:

berasa kyk Xbox atau PS 4emoticon-Toast

emoticon-Sundul Up
Biar simple lsg instal Kodi Build nya aja. Kl ane milih Kodi Build Nemesis....tutorial nya bisa diliat di "https://seo-michael.co.uk/how-to-install-nemesis-build-for-kodi/" langsung muncul semua film dan siaran TV
gan ini xiaomi tv box ada beberapa versi yaa,

Xiaomi Mi Box 3

Xiaomi Mi Box 3S Pro Enhanced Edition

Xiaomi Hezi 3 Enhance Version Smart TV Box 4K

Xiaomi Hezi Mini Smart TV Box for Android HD 1080P

yang berredar di jaknote ama lazada, jadi bingung pilih yang mana, mungkin beda spek aja yaa
Cari aja yg paling besar memory sama storage nya gan....
Mi box 3 udah bisa motion sensor seperti nintendo wii belum?
atau cuma ada di yg 3 enhanced / 3s / 3 pro

itu launcher android tv keren juga
cuma skin aja ya

kemarin sempat baca yg mi box 3 global pakai android tv 6.0 bukan miui tv lagi

sekarang ini pake MXQ pro 4k, ngga bisa jalanin apps indovision, dan pake first media ngga bisa streaming
Diubah oleh bokehfr34k
Nanya donk gan.....ane dah ikutin tutor link yg dikasih di halaman sebelum nya.yg lain sudah bisa tp utk playstore nya selalu ga kebuka ketika di click. Mohon bantuannya ya.thx
Gan mau nanya mi box ane kok gak bisa ngeplay streaming film disitus 2 kaya layarkaca21, dll.masuk web nya bisa cma filmnya gak bisa di play.thanks atas bantuannya
Quote:


sudah ikutin link yang postingan #62 diatas?... coba dilihat lagi cermati step by stepnya sapa tau ada yang kelewat...
nih alternative lain lagi alternative 2 dan forum Xiaomi
Quote:


yang versi android tv khusus market US dan Eropa dan itu pun belum launching

pagi ini dapat notifikasi update firmware ver. 1.4.23, belum tau apa isinya ...
Halaman 4 dari 22


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di