CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 8 perbedaan orang kencan di umur 20an dan 30an. Setuju?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57860958de2cf2f0108b4567/ini-8-perbedaan-orang-kencan-di-umur-20an-dan-30an-setuju

Ini 8 perbedaan orang kencan di umur 20an dan 30an. Setuju?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 17
Quote:



wah jangan ngamuk di sini gan.. emoticon-Jangan ribut disini
Quote:



Quote:



tuh tante lux siap menemani gan.. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06

kalo yang 30 an...lebih hot dan pasti pasti...:D

emoticon-Toast
buat lgbt sama aja kan?
emang beda jelas dari umur kan
Quote:


Croot moncroooottt
umur 40 gimana
Quote:

pengalaman ente brayy emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kalau belasan gimna bree,,..
intinya gaaaan jangan jadi TERLALU BAIK #truestory
Yup agree 😁
Kalau belasan gimna bree,,.. emoticon-Leh Uga
Kalo kencan umur 40an gimana gan?
mantep dah TSnya expert cinta :nulisah
Diubah oleh hero404
Daun muda aja bre
cuma lu plintir2 doang kalimatnya bre... intinya ya sama.

kedengaran usia 20 dipake pacaran lebih mengarah ke wasting time dan energi aja kek nya
lebih berkualitas yg 30
makanya, selagi muda, tingkatkan mutu diri, biar nanti di usia 30an, cinta datang dgn sendirinya tanpa ente kejar kejar
Ini 8 perbedaan orang kencan di umur 20an dan 30an. Setuju?
Diubah oleh toko.ketamine
Quote:


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

loser
emoticon-Traveller
Halaman 10 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di