CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ GATSUONE INFO ] Hindari Gan! Hal-Hal Ini Bisa Menghambat Kemajuanmu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5787517ed89b09c1588b4569/gatsuone-info--hindari-gan-hal-hal-ini-bisa-menghambat-kemajuanmu

[ GATSUONE INFO ] Hindari Gan! Hal-Hal Ini Bisa Menghambat Kemajuanmu!

[ GATSUONE INFO ] Hindari Gan! Hal-Hal Ini Bisa Menghambat Kemajuanmu!

Setiap orang pasti berharap memiliki hidup yang progresif alias selalu mengalami perubahan ke arah yang lebih baik. Nggak mungkin dong ada orang yang mau hidupnya malah mengalami kemunduran, kecuali nasib yang menentukan. Pada dasarnya manusia memang merupakan makhluk yang dinamis yang selalu melalui perubahan, salah satunya di dunia kerja. Namun terkadang banyak hal yang bisa menyebabkan kemajuan itu menjadi terhambat. Hal itu bisa berasal dari lingkungan kerja yang kurang mendukung atau pekerjaan kamu yang membuat kamu nggak berkembang. Tapi ternyata ada juga lho hal-hal yang berasal dari dalam diri kamu sendiri yang bisa menghambat kemajuan kualitas diri kamu. Berikut ini adalah hal-hal yang sebaiknya bisa kamu hindari supaya kamu bisa tetap maju.emoticon-Traveller
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

SUMBERNYA DARI SINI GAN

Itulah hal-hal yang bisa mengantarkan Agan dan Aganwati kepada kemunduran. Jadi sebisa mungkin hindari hal-hal di atas ya! Semoga Agan dan Aganwati yang berbaik hati kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star bisa menjadi orang yang lebih baik, semakin maju dan bahagia selalu. emoticon-Angel
Makasih udah mampir di trit ane yang sederhana ini, silahkan baca trit ane yang lain Gan. Semoga bisa bermanfaat buat Agan semua. emoticon-Jempol
Diubah oleh gatsuone.com
Halaman 1 dari 2
percaya diri bre, tapi jangan terlalu over emoticon-Cool

emoticon-Stick Out Tongueertamax
Diubah oleh succesor
Ok gan emoticon-Cool
menghambatt emoticon-Leh Uga
mau maju harus berbenah bray
ragu-ragu sama takut gagal biasanya menghambat kemajuan juga
rem tangan juga bisa menghambat kemajuan
penyakit paling utama mah males gan, kaya dibawah anne
Hindari baper dah itu sudah emoticon-shakehand emoticon-Hai
hindari kata2 jahat gan

:nyantai

[ GATSUONE INFO ] Hindari Gan! Hal-Hal Ini Bisa Menghambat Kemajuanmu!
yg paling perlu d hindari moody gan..
ama jgn baperan juga gan.. emoticon-Wakaka
ambekan termasuk moody yah gan :tepar
Positive thinking gan
doain ane jd orang sukses gan...emoticon-Cool
PD emang bagus asal gak over emoticon-linux
Pokoknya Jangan Lupa Ini Gan
Quote:
Diubah oleh aamirkhan69


ntaps gan infonya emoticon-Big Grin

lupakan mantan juga perlu gan...

guk

[ GATSUONE INFO ] Hindari Gan! Hal-Hal Ini Bisa Menghambat Kemajuanmu!

Ketika kehidupan tidak kamu jalani dengan penuh kesungguhan, maka kamu akan menjalaninya dengan penuh kelemahan.
iye mbah makasih elmunya emoticon-Smilie
siap ane hindari bre emoticon-Cool
Oke, kudu ane hindari
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di