KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal yang Bikin Bosan Ketika Pacaran, Setuju Gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5785afa614088d8d7a8b4569/hal-hal-yang-bikin-bosan-ketika-pacaran-setuju-gak

Hal-Hal yang Bikin Bosan Ketika Pacaran, Setuju Gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 21
Gak bebas emang kerasa banget gan,terkekang pasti ada lah soalnya kagak bisa kenal sama cewe2 laen diluar teman kampus dll pasti ujungnye bisa buat retak
pacaran bosan? gampang gan, putusin aja cari yg baru..

nikah bosan? jgn di cerain gan, saling mengerti dan komunikasikan.. jgn sampai terjadi perceraian
emang sifat org sekarang gampang bosen
Quote:


pake cat dulux pentalite??
Makanya jangan pacaran untuk menghindari hal-hal yg tidak diinginkan.

Kan, pacaran dilarang juga kan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hooh, ane jg merasa bgtu gan emoticon-Frown
makanya gausah pacaran bre
langsung nikah aja biar ga bosen wkwk
Pacaran di tempat ekstrim aja bre biar ada tantangannya emoticon-Leh Uga
kebanyakan ikeh ikeh jg bosen
ijin nyimakgan emoticon-Big Grin
kalo bosen refreshing lah 'gan..
pacaran lama2 pasti bosen, makanya harus ada siasatnya.. CMIIW
pacaran di tempat remang remang bikin ga bosen gan emoticon-Leh Uga
wknwjwjw betul jg ente gan
ane udh tunangan bos.. hahaemoticon-Cool
poin terakhir tuh. banyak yang bosan dengan perilaku pasangan nya.
cowo yah susah kalo ga main game, so baik nya terima aja.
lebih mudah menerimanya ditimbang merubah dia
pacaran yang ngga ngebosenin itu ketika pacaran tapi rasanya temenan emoticon-Ngakak (S)
engga cuma full romance, tapi lo bisa ngakak2 sama pasangan, priceless emoticon-Smilie
se7emoticon-Shakehand2
Nomer 5 itu gan
yang segar, yang segar.
Rumput tetangga emang lebih ijo.
bosen si pasti ada
Halaman 16 dari 21


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di