KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Reptil /
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014155550/9788new-ask-about-leopard-gecko9788

..:: [NEW] Ask About Leopard Gecko ::..

Tampilkan isi Thread
Halaman 449 dari 465
Quote:


Siapp suhu..makasih sarannya emoticon-Shakehand2

Gecko yg agan keep jenis apa aj ne..
Quote:


kalo ud putus jadinya emg kyk gt gan... gak sesempurna kyk ekor pertama...

Quote:


sama gan ane punya jg begitu.. baru megang kandangnya aj langsung dihajar tuu dr dalem kandang... cb banyakin makannya dl gan.. kan kl ud kenyang rata" pasti agak anteng tuh... trus cb sekali" dibelai-belai... nanti lama" jg bae...

Quote:


Iya mas brader..sekarang uda agak jinak tp dlm posisi kenyang..kalau laper balik lg emoticon-Big Grin
Kdg berantem klw mereka uda sama2 laper emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane fokus di line rainwater dan shtct aja gan
bell sih ada bbrapa doank..
target raiwater stripe or bold stripe dan shtct full ct

Quote:


sippp
Helo suhu" ada yg disini jual gecko area medan gk?
Ane mao adopt ni thanks ya...
edit dopost kaskus eror emoticon-Frown
Diubah oleh lazarus06
halo agan2 sepuh gecko lover semuaa emoticon-Smilie
salam kenal, ane nubie dan mau nyoba2 pelihara LG,
nah setelah baca2 beberapa FAQ didepan ane ada pertanyaan:

1. ulat hongkong kan dijadiin sebagai makanan tambahan, nah kalo makannya ulat hongkong doang sehari2 gimana? soalnya ane kan mahasiswa dan ngekos juga jadinya rada ribet kalo harus melihara jangkrik juga..
2. untuk pas ngasih jangkrik, itu diputus2in dulu kakinya atau udah aja langsung dikasih utuh 1 jangkrik?
3. ane baca2 katanya gecko mudah stress, kira2 yg biasanya bikin mereka stress apa aja ya?

mungkin segitu dulu nanya nya hehe, makasih agan2 semua emoticon-Malu

Jejak

jejak

halo agan2 semua pencinta gecko, mau nanya situs website yg menyediakan lelang gecko dimana y.
Halo gan, mau nanya nih. Saya baru beli gecko baru. Terus saya coba kandangin sama yang lama. Lalu mereka berantem, jadi yg satu kakinya berdarah. Itu di obatin nya gimana ya? Mohon bantuannya gan. Terima kasih
nyimak gan
Quote:


baik baik
lagi cari yang mau dihibahin nih...
abis waktu ternyata kalau dah punya anak kecil...
sibuk apa nih?
wakakaka

gan, masa ovulasi lagi setelah cluth beres berapa lama ya?

Newbie

Misi gan. Saya baru pelihara gecko trus bertelur, lalu saya cari di daerah rumah saya vermiculite dan cocopeat itu ga ada yg jual akhirnya saya pake pasir pantai..

Sebenernya pake pasir pantai itu bisa ga sih dijadiin inkubasi?

emang vermiculite sama cocopeat biasanya di toko apa ya gan?

Mungkin ada agan agan yg jual vermiculite dan cocopeat.
Diubah oleh usennn

wta

gan mau nanya, gecko saya kok tiba tiba galak mau gigit gitu gimana, padahal udah pelihara 3 bulan dan sering di handle...

nubi wta :)

Permisi para sesepuh dan suhu per-geckoan emoticon-Big Grin

Numpang tanya nih, sebenernya Super Snow Raptor ama Super Raptor itu morph yang sama tp beda penyebutan atau emang beda morph nya ya?? terimakasih sebelumnya emoticon-Big Grin
Spoiler for raptor:


udah 2 tahun aja ni umurnya emoticon-Ultah
gan , newbie baru aja belajar breeding.
sepertinya sih udah mau nelor. ane mau anaknya female, tapi ga mau make aquarium2 gt, karna rada ribet
kalo cuma diletakin di ruangan ber-AC gt bisa ga ?
share incubator agan2 dong kaya gimana dan ditaro dimana

thanks emoticon-Kiss
Quote:



dari yg ane baca' sih 4-6 bulan bro
Halaman 449 dari 465


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di