alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5773931056e6af252d8b4567/photo-contest-share-your-idul-fitri-ootd-girls

[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 33
Quote:


sayang bingids yak bini nya koray ga ikutang emoticon-Frown
Quote:


Maaf kakk masih calon emoticon-Malu
Alhamdulillah kaks udah ikutan tuh dipejwan emoticon-Malu
Yg id tipi2 itu siapanya kakak emoticon-Cipok
Diubah oleh .ronay.
Quote:


boong loemoticon-Ngakak

id slain ini udah gw kasih2 nayemoticon-Embarrassment
Quote:

terima kasih enthusiast
udah ane isi formnya.. emoticon-Kiss
Quote:


sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih atas pujian di awalnya
untuk khimar (hijab) ga sengaja, kebetulan ada angin yang sangat kencang melewati khimar saya dan ternyata hasilnya malah mengembang dan bagus (menurut saya)
untuk pose, memang sengaja seperti itu karena berniat menutupi wajah saya yang dibilang cukup karena pemberian dari Allah SWT

kalau untuk background selera orang beda-beda yah, kalau menurut anda sih ganggu tapi itu satu-satunya background yang bagus di sekitar rumah saya, maaf saya bukan orang kaya ataupun orang yang addict nyari background bagus hanya untuk foto jadi background seadanya saja. selain itu saya tidak termasuk dalam peserta lomba ini, saya tekankan saya bukan peserta. saya memposting foto supaya sista lain mau mengikuti lomba ini.

yang terakhir, coba posting foto anda disini kalau bukan sista juga gapapa posting saja. saya mau tahu seperti apa foto OOTD dengan background yang tidak ganggu emoticon-Embarrassment

sekian dan saya tunggu. terima kasih
Diubah oleh zafrinaa
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Masih bisa ikut kan ya? Sebelumnya maapin kalo disgusting and annoying hehe. Lebaran kali ini temanya pink pink gitu, karna lagi fallin in love bgttt sama warna pink emoticon-Angel

1. [PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!
[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!
Kerudung : Unbranded
Bawahan : Meitavi's
Sandal : Connexion

2. [PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!
Pashmina : Unbranded
Atasan : Nevada
Bawahan : Unbranded
Dompet : Phillipe Jourdan
Sandal : Connexion

3. [PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!
[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!
Kerudung : Unbranded
Atasan : Savero
Bawahan : Unbranded
Tas : Berrybenka
Sepatu : Something Borrowed
Diubah oleh ladyprimafw
uda di tutup kan ini.....???
Quote:


woow~ yang pertama layer pantsnya lucu. Yang kedua kulot ya? Oke juga. Yang ketiga aku suka asymmetrical topnya, apalagi celananya warna putih, cucok emoticon-Cendol (S)

dan jangan lupa, wajib mengisi form biodata untuk memudahkan pemberian kasplus dan distribusi hadiah.

isi biodata pada form ini ya :

https://docs.google.com/forms/d/1Lom...CD54I/viewform

Terima kasih banyak sudah ikutan emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


trnyata ente cakep jg sist ... emoticon-Kimpoi

tag kusangka emoticon-Shakehand2

Diubah oleh win.pedro
Udah ditutup, siapa ya pemenangnya emoticon-Cool


Ane sengaja gak ikutan, kalo ikutan otomatis pada gugur, jdi ane yg menang karena terlalu mempesona emoticon-Betty


Ngumpet dulu takut dikeplak tante intan[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!
Quote:

gene neh bini idaman
syar'i pakaiannya
cakep beud si ukhty satu ini
masih belum ada yang khitbah kah ?
emoticon-Ngacir
oiya angkut pejwan
juara favorit ane kasih pulsa 50 k
:terimakasih
nungguin kasplus ajalah saingannya berat2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya cin eyke mau ikutan #benerin kerudung emoticon-Betty
Quote:

btw aku juga sempet dikuot nih ama sist maize, penasaran juga sama anggun nya sist maize emoticon-Pelukemoticon-Malu

Sayang sekali, baru tahu ada kontes begini emoticon-Frown
Gak ikutan deh jadinya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Post ini telah dihapus oleh makankamus
Quote:


heh chen..ente mau minta bantuan apaan..atau minta tolong apaan. atau minta apaan.
tiba tiba ngomong gituemoticon-Takut

emoticon-Wakaka g berdasar chenemoticon-Wkwkwk
Halaman 30 dari 33
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di