CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kumpulan meme yang menunjukan sisi negatif game Pokemon Go
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57820e261ee5df7e448b456a/kumpulan-meme-yang-menunjukan-sisi-negatif-game-pokemon-go

kumpulan meme yang menunjukan sisi negatif game Pokemon Go

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
banyakan mesjid kantor gede ama point of interest daerah gan positifny a kita dipaksa jalan kaki klo naek mobil ga bisa
generasi 90an pasti maen game ini emoticon-Ngakak
Ada pokemon di mushola / masjid ..
trs lari ke tujuan trsebut , pas si pelaku pemburu pokemon masuk k mesjid .. pengunjung & ustad masjid tersebut kbingungan dgn pakaian yg di pakai pelaku karena tidak terlihat sprti org ingin mlaksanakan ibadah ..

Brikut percakapan.a , " P.U ( Pengunjung / ustad ) ,, P ( Pelaku )

P.U : Mas mw ngpain ?
P : Y mw msuk pak ..
P.U : Mas mw ibadah ?
P : Enggak pak , saya mw ngmbil pokemon
P.U : ?????????????? $&$&&#&@%@[^[&[&[*&-^
semua game ada negatif positif nya kok gan. pinter2nya kita aja menyikapinya gimana.
temen temen ane yang cowo pada maen ini. ane sih pengen ngakak aja liatnya emoticon-Ngakak
Berkahnya tukang ujeg tuh emoticon-Wakaka
Kalo menurut gua mah di Indonesia bocah yang main nih game bakal jarang...

Hahahhahahahahahahhahahaha..... brusan gara2 di trit nih ad bocah pecun yg ngsih ane bata..
Gk ngsih identitas lg..

Gk terima knyataan mah.. dah sono delusi aj..
emoticon-Wakaka

Org indonesia emg latah.. bgus sbner'a latah dalam teknologi.. mnimal org indonesia gk bloon2 amat soal teknologi..
Tpi ntah knp, saking latah'a smpe gk sabaran buat nunggu yg versi resmi'a.. tuh y ane sayangin..
Nyimak aja deh berhubung ane gk main emoticon-Big Grin
Udah jgn ribut,sini adu ama digimon gua emoticon-Cool
Diubah oleh muslim.in.rock
Quote:


buka pokemon go, liat lokasi pokemon, dateng ke masjid, nangkep pokemon, keluar masjid buat nyari pokemon lain.

lah, positifnya dimana kalo masuk masjid cuma buat mainan pokemon doang? ibadahnya kapan? emoticon-Ngakak
Gpp biar pada mati
Populasi berkurang
Indonesia damai
Quote:



hidup lo barokah gan....emoticon-Leh Uga
wah lagi populer yah game begituan emoticon-Belo
hallo kaskuser semuanya, gue cuma mau menginformasikan kalau game pokemon go for android sudah bisa di mainkan di prosesor intel emoticon-Ngakak ini linknya, saya hanya ingin membantu siapa tau bermanfaat emoticon-Mewek ====>Pokemon Go versi 0.29.2 Terbaru <<====
Post ini ditandai sebagai spam
belom nyobain. emoticon-Leh Uga
parah tuh yg d jalan sampe tabrakan beruntun emoticon-Cape d...
Yang salah bukan gamenya tapi yang maininnya aja kelewat pinter.. saking pengennya main ginian sampe lupa kondisi sekitar emoticon-Hammer2
bener juga ya? kebanyakan kan yang nonton pokemon kan bocah, tapi yang ngemainin kok bukan bocah? emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di