CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Efek Samping Pokemon Go
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57818141582b2e2e0d8b4567/efek-samping-pokemon-go

Efek Samping Pokemon Go

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 76
Quote:

Tar malem ane wafer, nunggu pket kalong bre emoticon-Cool
Ane kasih makan ayam enak dapet telur. Cari pokemon gak dapet apa2, ngabisin data internet, batre abis, hape mahal2 cuma buat muter2, kayaknya gak worth it.
Gemboked emoticon-army
Iyanih.jir gedek gue gara2 game ini gue keliling kantor.adanya diruang atasan.pas banget di rambut kepala atasan.jirrr langsung ane apus.ga kira2 lokasinya
Quote:


Kalo untung lanjutin kalo kagak stop aja bre,
Itu rumus agar nalar bisa stop nafsu bre emoticon-Toast
Quote:


kasih kripik settan lbh pedes gan emoticon-Big Grin
Quote:


Lah itu bre, jgn sampe gara2 game ente sampe dipecat breee emoticon-Frown
Quote:


Hmm klon capa iniih breeh ? emoticon-Frown
Quote:


bkn klon gan breeh..mmg id bru, id lama uda jd kangen band
semoga aja ga makin banyak org idiot gara2 maen game ini
ane mah ngegame cukup PES aja.. hp khusus bwat komunikasi emoticon-Cool
Quote:


Hayo naga indosiar ya ? emoticon-Leh Uga
Quote:


Ntaapz, ane klo ama temen jg biasanya iseng PES bre emoticon-Cool

Efek pokemon go

Quote:


Buset ga lagi lagi gue,temen sekantor gue di gedung paling atas,padahal dia phobia ketinggian.turun kebwah megapmmegap kaya ikan lohan.sumpah gilaaa.game bukan ngilangin setres malah setresssss.
Quote:


Wokeh bre, keep waspada bre klo ampe ngrugiin buat hidup ente mending break/stop dulu bre emoticon-Frown btw ane lempar k pejuwan tar bre emoticon-Big Grin
ngakalin pke fake gps blm bsa2 ni, sue,
klo bisa kan, gk prlu brkliaran ampe msuk comberan emoticon-Cool
Quote:


Jangan menyerah mencoba bree, dan tetep waspada emoticon-Big Grin
Quote:


kan ada gan mounting hp buat sepeda
kalo ga tas hp buat sepeda
ane sih simpen disana, jadi aman g akan jatuh
udah gitu keliatan layarnya
tinggal sambil gowes pelan2 deh
nemu yang bagus berhenti dulu emoticon-Ngakak


olahraga dapet, pokemon dapet emoticon-Ngakak
Sepi niih emoticon-Mad
Numpang tawa emoticon-Ngakak
Halaman 73 dari 76


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di