CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Musisi Pria di Dunia yang Banyak Menciptakan Karya Lagu Legenda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578527c9642eb66f3c8b4567/musisi-pria-di-dunia-yang-banyak-menciptakan-karya-lagu-legenda

Musisi Pria di Dunia yang Banyak Menciptakan Karya Lagu Legenda

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 24
David foster? Ahmad dhani, yovie widianto,
Quote:

wuiwwwww emang bener bener nih, sepertinya entenpengamat ya gan? mantap nih, harus pejwan komentnya, telinga kita sama mas gan emoticon-Big Grin
Quote:

eh ada suhu ane nih, sungkem dulu sama om Kris emoticon-Nyepi
Quote:

emoticon-Ngakak leh uga
Quote:

emoticon-Big Grin heheheh sesuai porsi pengetahuan TS breh emoticon-Leh Uga ente emang pengetahuannya lebih keknya emoticon-Shakehand2
Quote:

leh uga emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Hammer2 updatenya jangan pake emot hammer emoticon-Embarrassment ane tunggu apdetnya, baca dari awal sampe penutup trit ndak? emoticon-Hammer2
Quote:

leh uga emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Leh Uga
Quote:

nnttaappzz emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Big Grin dari pejwan sampe pej sekarang banyak yg ndak baca pembukaan trit nih emoticon-Frown kan ane nungguin apdetnya breh emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-Big Grin bener yak, ane baru sadar hahaha

When a Man Loves a Woman emoticon-Kaskus Radio
rod stewart emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:

emoticon-Shakehand2 nnttaappzz kan gan
Quote:

leh uga emoticon-Leh Uga mesame mas gan emoticon-Shakehand2
Quote:

wuih ID sepuh nih, sungkem puh emoticon-Nyepi maaf puh kelupaan emoticon-Embarrassment
air supply ama bon jovi gak masuk om enda?emoticon-Shakehand2
bang lennon paling debes pokoknya dah emoticon-Cool
Quote:


wah ID sepuh, makasih dah mampir puh sungkem dulu emoticon-Nyepi salam hormat emoticon-Nyepi
Quote:


mamad dani udh legend gan, cek di twitternya ngatain diri sendiri legend
emoticon-Ngakak

walaupun kocak, tapi si botak emang nyiptain banyak lagu bagus sih gan di dewa emoticon-Malu
terutama waktu zaman2nya ada ari lasso, once

masih banyak gaanemoticon-thumbsup
Quote:

BON JOVI keknya dah sering ane bahas emoticon-Big Grin Air Supply yg belum, ooohhh good byeee..... emoticon-Kaskus Radio keren keren
Quote:

emoticon-Shakehand2 thx mas gan
bryan adams favorit ane kali nih wkwkw
Quote:

sangat mas gan emoticon-Shakehand2 sangat banyak emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2 gan
Quote:


dia lagi inget kenangan kejayaan dimasa lampau gan
emoticon-Wow
Quote:


dah pejwan tuh emoticon-Leh Uga
Bryan Adams, Rod Stewart, Sting juga pernah nyanyi bareng Gan di lagu All For Love
Musisi Pria di Dunia yang Banyak Menciptakan Karya Lagu Legenda
lagu mereka enak2 ganemoticon-Cool
paul mccartney, freddy mercury, geogre harisson, bowie, noel gallagher dan banyak lagi
Keren2 nih musisinya gak kayak yg diindonesia
Kalo generasi yang agak baru, mungkin sekarang musisi pria yang dianggap cerdas ane vote buat Dave Grohl. Siapa yang gak kenal bastards yang satu ini, drummer ny Nirvana. sekarang bikin grup yang hak kalah tenar yaitu Foo Fighters.

Bahkan album pertama nya (yang cover nya pistol klasik), dari gitar, bass, drum, aransemen, kreatif semuanya dikerjain sendiri. Ane pernah nonton di dokumenter di mtv kalo gak salah.

Pernah bikin singles sama Paul Mc Cartney, John Paul Jones, Queen of yhe Stone Age, Slash, Nine Inch Nails, Cheap Trick, Lemmy Motorhead, Rush, RATM, Animal, Corey Taylor.

Bikin satu album yang amat superduper keren dengan nama Probot, kalo penggemar musik cadas pasti tau grup ini..

Pantas kalo Dave Grohl dimasukin list selanjutnya.
Page one gan..
Quote:

iya tau gan... emoticon-Leh Uga nih lagu zaman ane masih pacaran ma mantan yg ke 8 emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Leh Uga buwetoll mas gan
Halaman 11 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di