CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
DICARI: RESELLER N DROPSHIPPER Sepatu untung berlipat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c25746c3cb17cc3f8b456d/dicari-reseller-n-dropshipper-sepatu-untung-berlipat

DICARI: RESELLER N DROPSHIPPER Sepatu untung berlipat

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 63
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


siaappp gannn
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Quote:


list apa gan?
Cek email fr ricky2mee@gmail.com
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
karena peraturan line@ berubah, dengan sangat terpaksa, yang bisa liat katalog hanya member reseller yah.. d grup.. sisanya bisa cek d instagram: @denjoustore.id

terima kasih
minat dropship tapi ninggalin jejak dulu gan..
Diubah oleh p071sh
Quote:


silahkann gannn emoticon-Sundul Gan (S)
cek pengumuman di post #4 gannnnnnnnnnn
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

mhn info lebih lanjut lagi ni gan

soree boss,

ane mau tanya tntg kualitas barang KW sma ORI gan, itu nti ente kasih tau atau gmn yaa?
soalnya takut aja d bilang ori pas yg sampe tau nya KW, bkn meragukan ente ni gan cmn ane pernah aja punya pengalaman gtu sma distributor ane yg dlu, apalagi mslh nmor pasti aja byk yang salah kirim nomornya

please infonya klo d agan sistemnya gmn yaa bedain ori sma kw dan nti klo ada barang retur caranya gmn emoticon-Toast
Quote:



pada dasarnya barang yg ane jual kan semuanya KW nih, tp minimal kan KWS kemudian GO premium dll, tp ttp judulnya ori kan, nah ntr ad keterangannya d gambarnya, bisa cek di home line@ @wda2690z ( pakai @ ).. biasa ad keterangan premium / original indo gitu.. atau bisa juga kita punya quality division yg ad d post #5 thread ini gan, pembagian harga berdasar kualitas.. contoh range 100-200k kws, 200-300k GO / GO imporr, 400++ premium, dsb nya gan.. klo kurang jelas bisa d tny in lgi gan .. emoticon-Smilie

kalo mau retur tinggal fotoin aja tag sizenya kalo bener2 ane salah kirim, balkkin ke ane ntr ane kirim ulang.. tp kalau kesalahan buyer ane gak tanggung loh yah.. karna ribet.. 😊
yukkk katalog normal lagi d line@
Halaman 39 dari 63


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di