CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
perkenalan yg punya usaha pengadaan barang (PB/J)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510562ff20d7195a2000000d/perkenalan-yg-punya-usaha-pengadaan-barang-pb-j

perkenalan yg punya usaha pengadaan barang (PB/J)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 4
Quote:


Bisa hubungi saya ke 083899977711 call/sms/whatsapp. Barangnya banyak gan, dari yang kecil sampai yang besar.
Jika ada agan yang bekerja di suatu instansi baik pemerintah maupun swasta dan akan membutuhkan pengadaan barang atau jasa bisa pm saya gan agar bisa dibicarakan lebih mendetail lagi. terimakasih
Saya baru berniat membuat CV utk kepentingan yg sama kaya agan, dan setelah baca2 komen dari para suhu semangat ane mulai padam emoticon-Frown
Quote:


Mulai dari sipil / kecil2an dulu gan. Jangan Nyerah. Ini Ane jg mulai dari pengadaan jasa kecil2an untuk sipil, semacam CCTV n Kanopi garasi rumah. Cuma ini jg lagi sepii, kalah sama pemain2 gedhe. Well,mencoba untuk tetep survive jg gan .. SEMANGAAT ..emoticon-Cendol (S)
Quote:


Waduh makasih banyak gan.. Iya bener banget kita hrs bisa survive.

Ane doain secepatnya bisnis agan berjaya emoticon-Salam Kenal
Quote:


Sama sama gan emoticon-Cendol (S)
Koment agan algisday mewakili puluhan pengusaha kontraktor senior yg bermain di perusahaan plat merah dah malas mo koment lgi
Siap support kerjaan d tender pengadaan pemerintah, bumn/d or swasta skala kecil menengah pmdn or pma.
Boleh bertukar informasi gan dan menjadi kolega? Hehe... Anne juga mau belajar nih masalah pengadaan barang.
ngikut ah...
ad yg minat pembangunan RKB (ruang kelas baru)? daerah Kab. Bogor
PM ya
Butuh pengadaan proyek/tender alat alat komputer, cctv dan perangkat jaringan,
- CCTV (DVR, Kamera, Kabel, dll) merk local brand
- D-Link (Switch, Router, Access Point, IP Camera, dll )
- Pc Build up + Monitor Local Brand
- UPS, PSU Kabel UTP/STP, Keyboard, Mouse dll
Seb nya kami dari distributor perangkat komputer, a/n PT, dan kami mempunyai Iso
jika agan mencari partner untuk mensupplier segala kebutuhan sekolah, corporate, hotel, restaurant, SOHO, dll.
kami dapat mensupport dokumen yang diperlukan, tanya-tnya atau mau ngobrol langsung dengan kami silahkan.
Penawaran kebutuhan dan kerjasama bisa diajukan ke email :
rendy.corp@smekomputer.com / corp1@smekomputer.com
Numpang share ya gan..

Saat ini ane baru merintis mulai corporate sma kawan untuk pengadaan barang.. Dan Alhamdulillah udah mulai jalan..

Buat agan atau sista yang membutuhkan laptop segala merk ( kecuali toshiba krna udah gak masuk indonesia dan berisiko barangnya krna pasti tanoa garansi resmi ) bisa hubungin ane..

Ini id ane satu2nye dan ane aktivenya di sf Forsup..

Bsa contact ke alamat email : adambujyantara.pteg@gmail.com

Atau bsa pm ke id ini..

Thanks ya..
Diubah oleh nyamuknak4l
Tetap semangat gan.."tidak ada yang tidak mungkin selagi kita mau berusaha,persaingan dalam bisnis wajar,tapi tetap semangatt.
Quote:


Tetap semangat gan.."tidak ada yang tidak mungkin selagi kita mau berusaha,persaingan dalam bisnis wajar,tapi tetap semangatt.
Bagi agan-agan yang membutuhkan kursi tunggu pasien/konsumen untuk rumah sakit,klinik,sekolah,bank dll bisa menghubungi ane gan,
Diantaranya:
Kursi tunggu 3 seat,kursi tunggu 4 seat,kursi tunggu 5 seat,yang pakai sandaran mau yang tidak pakai sandaran,untuk warna hitam dan silver.untuk price list&katalog bisa ane kirim via email.dan utuk kontak ane bisa hubungi ke:08985905124.tetap semangattt berjuang gan.mksh
Diubah oleh abhie1984
dunia yg harus tabok sana sini nih
Halaman 4 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di