CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Ingat Ardi Rizal? Anak 2 Thn yg Merokok 40 Batang/hari? Ini Keadaannya Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5782d3b4e052270c428b4567/masih-ingat-ardi-rizal-anak-2-thn-yg-merokok-40-batang-hari-ini-keadaannya-sekarang

Masih Ingat Ardi Rizal? Anak 2 Thn yg Merokok 40 Batang/hari? Ini Keadaannya Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 34
baguslah kecanduan makanan, sma kyk ane dongemoticon-Ngakak (S)
keren bisa stop smoking
nak kecil aja bisa berenti gan yang dewasa yang lebih sadar harusnya bisa juga dong heheheheemoticon-Shakehand2
ternyata berhenti merokok bisa membuat seseorang jadi orang India..
emoticon-Leh Uga
hebat Ardi, kecil muka Sumatera, pas gede berubah jd India
Quote:



setuju gannn emoticon-Shakehand2
terus keadaan paru - parunya gimana gan ? emoticon-Bingung
paru paru nya kuat bener gan
di ketok magic tuh gan
akhirnya terbebas juga itu anak dari bahayanya rokok emoticon-Toast
hebat nih bocah
kan susah ngilangun candu rokok walaupun di rehabilitasi jga klo ga punya tekat kuat sma aja
Perlu di contoh nih tekatnya melawan
ini bisa ikut syuting balpir gak ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
kok jadi mirip india-arab gt yaaa
ganteng euy
sukses ardi!emoticon-Wow
Quote:



muehehehe berati belum dewasa tuh gan kalo belum bisa berenti ngerokok emoticon-Wakaka
ini beneran gak sih? emoticon-Cape d...
Quote:


acha acha septriyasa, tum bar miri jahe emoticon-Ngakak
jauhi narkoba , bikin otong gak bisa bangun emoticon-army
Quote:


Sepemikiran kita gan
Itu mah perubahan pribumi jadi orang india gan
Halaman 25 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di